Re: [討論] 摺疊手機真的有未來嗎?

看板 MobileComm
作者 LBJshit (LBJshit)
時間 2023-07-17 07:32:57
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

摺疊手機耐不耐用 我是覺得蠻耐用的 我老婆用fold2用到現在兩年多了 這兩年多下來 被小孩到處摔來摔去 打開正面摔 打開反面摔 除了螢幕保護貼去換過一次之外 到現在還是爽爽用 我的fold3 用了一年多快兩年 也是一樣各種亂摔 還是一樣沒事 摺疊機好不好用見人見智 但是如果你是很常需要 看文件 回email 開會 或打手遊 看影片 這樣摺疊機真的很適合 因為螢幕大真的就做事情很方便 看資料 滑PTT都很爽 : 之前Apple用Face ID碰上疫情 : 一堆人酸啊笑啊 說還不快回歸指紋 : 結果Apple也是挺過去了 : 前面先不便共體時艱 中間推口罩解鎖 後期如現在 : 歐美早沒人戴口罩了 所以face id疫情等於挺過去了人禍 : 那摺疊機呢? : 最大優勢就是螢幕大小可以面積x2的物理優勢 : 但是先天摺痕的部分也是無解 用久自然出問題 : 似乎也沒什麼好方法能解決 : 摺疊手機的方向真的是對的嗎? : 還是頭洗下去不回頭了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F9260. -- 有摔倒馬路上過勒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.239.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1689550379.A.487.html

sense10936 : 其實人品也很重要啦07/17 08:21

NassirLittle: 天選之人?07/17 08:26

abzyner : 螢幕大,機身小真的超實用的,攜帶方便,對眼睛又好07/17 08:39

louis0724 : 天選之人是你07/17 08:59

ph1142002 : 既然有兩隻 發文怎沒附圖07/17 09:18

peterisme17 : 你家是佈滿高級地毯嗎07/17 09:26

battlewind : 雖然你的摺疊機好像很耐摔 但有刮痕時你的保固就已07/17 09:28

battlewind : 經有爭議了07/17 09:28

peterisme17 : 這樣亂摔本來就人為不保固吧07/17 09:36

meblessme : 過保都還沒摔壞,沒災情,那討論保固的意義是?07/17 13:07

wingthink : 摺疊機很吃人品啊,如果人品好都沒遇到壞掉,那真的 07/17 14:11

wingthink : 是很好用 07/17 14:11

qqq15963 : 如果各方面缺點能夠改進提升的話,是還不錯啦 07/17 20:30

papayagood : 立flag囉 07/18 06:25