[問題] 請問換上庫存新電池照一般用法使用就好?

看板 MobileComm
作者 ltytw (拉米亞妹妹)
時間 2023-04-20 21:46:21
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

想請問各位大大 近日幫自己的愛機換上了新的電池 讓他可以繼續服役一陣子 只是這個電池是庫存了有一點久的新電池 看起來像是2022還2021製造的樣子 想請問這類庫存了有一點久的新電池 照一般用法就好嗎? 還是有什麼特別的用法呢? -- 我的電腦aibo... 代號:拉米亞(遊戲主力機) 代號:(客廳影音機) 以CPU上市日 CPU:AMD Phenom II X4 965 CPU:AMD Athlon II X4 640 來計算(2010年) RAM:金士頓 DDR3-1600 4GB*4 RAM:金士頓 DDR3-1600 4GB*2 總共戰了13年 MB :華碩 M5A97 R2.0 MB :華碩 M5A78L-M/USB3 預計2024年8月 GPU:撼訊 AXRX 570 4GBD5-3DHD/OC GPU:撼訊 AXRX 550 2GBD5-DHA/OC 將這台退役 SSD:美光 MX500 1TB SSD:美光 BX500 240GB --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.82.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1681998384.A.253.html

s87879961: 一般用就好 04/20 21:49

a27588679: 你居然幫電腦取名字 真有愛 04/20 21:50

sova0809: 就正常使用 使用到掛再說 04/20 21:52

mygoing: 正常使用超過1年讓你沒感覺衰退就賺到了 04/20 22:25

ymx3xc: 相信我 一個星期後會漸漸無感,一個月後會覺得續行又不行 04/20 23:10

zvx911: 型號可以講一下,有的機種換電池要重置循環次數,或是電池 04/21 01:25

zvx911: 有加密 04/21 01:25