[購機] 12k 公務用機

看板 MobileComm
作者 sanko ()
時間 2022-11-19 13:20:18
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

1.預算範圍/考慮機種: 12k LCD 2.使用需求: 拍照 大電量 LCD 3.品牌喜好: 對岸品牌除外 4.補充說明: 現行公務機是XZ1 因工作內容改變 需要大量拍照偶爾小修圖與長時間手機line溝通等… 這部手機已不太夠用了。 加上本身實測對pwm敏感 故以LCD優先。 公務換機有補助10k 打算自己貼個2k換機 LCD+比xz1大的電量+暗處堪用的相機+預算內 粗選一輪後得到的居然只有三星 A23/M33符合資格 ? 再來就是爆預算與超級重的Xcover6了… 請問還有其他的選擇與推薦嗎? 謝謝。 ======更新======== 謝謝大家建議 研究了一下 X4gt對岸品牌可能在公司那邊過不了 (申請補助) A23 拍照模式似乎非常少 目前在三星M33與nokia g60間選擇 各有優劣 選品牌比較大的會比較保險嗎? ────────────────────────────────────── -- 研究了一下規格不錯 只是品牌有限制… 調高亮度不是比較刺眼嗎? 沒看到這隻 來研究一下 謝謝推薦 應該……算吧… 從m7以後就沒考慮這牌子了 是阿 怪自己眼睛不夠強壯 只能LCD優先…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.199.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1668835220.A.E4E.html

jcjou: LCD就沒幾隻了,X4 GT吧 有5000+mAh11/19 13:28

n74042300: X4GT 超級公務機11/19 14:23

vvvwave: pwm 要不要亮度固定調高,理論上就不容易發生11/19 15:12

geesegeese: nokia g6011/19 15:21

mnxzq: POCO算中國品牌嗎11/19 15:48

battlewind: HTC DESIRE 22 PRO11/19 15:49

Jintsu: 這預算又不要中國不就三星那兩隻、HTC D22pro、Nokia G6011/19 16:02

Jintsu: 報公帳的話M33去三星商城或智慧館買吧 多一年保固 11/19 18:05

jasonbass: 這幾隻照相先去找展示機拍看看能不能接受吧 11/20 01:28