Re: [討論] Tab S8系列交貨情形

看板 MobileComm
作者 lio293123 (HAHA)
時間 2022-03-11 16:40:01
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 請問版上有預購Tab S8系列的朋友,目前交貨的狀況如何呢? : 我是請智慧館幫忙預約S8+的,2/15就已經收到預購成功的簡訊,店家也告知我是預約平 : 板的第一位(其他都是預購S22系列的),3/2當天有去領排隊禮,離開前好像也只有我一個預 : 約平板。隔兩天有詢問智慧館為什麼都沒通知取貨,回覆是說目前僅S8有到貨,S8+跟Ultra : 都是缺貨的狀況,所以想問問有人買這兩款是已經成功交機的嗎? : 另外也詢問智慧館排隊禮兌換的問題,因平板缺貨延遲交機,排隊禮仍可延長至交機時再兌 : 換,跟大家分享小資訊,以上感謝 我是二月在MOMO預購的,預購禮是SAMSUNG CARE+、Microsoft 365一年跟滑鼠 登陸活動大多都需要機器的S/N,一定要收到機器才能登錄 MOMO寫3/24才會陸續出貨,但官網預購禮登陸3/27就截止了 我剛剛打去問是說如果收到的期間超過3/27就打過去他們會幫忙登陸 另外預購送的SAMSUNG CARE+跟自己加購的是有差異的,這好像比較少人提到 差異大概是預購的不處理失竊的情況,也沒有18個月後免費換電池 每年理賠限一次,自費的有三次;維修自負額要2000,自費的不用錢 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.245.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1646988003.A.81F.html

william456: 鍵盤組延遲吧,今天看momo /pchome 商城(可門市取貨 03/11 16:47

william456: $都有現貨,不過實體門市(智慧館/燦坤/順發/全國電 03/11 16:47

william456: 子)仍然全部沒現貨,要訂 03/11 16:47

william456: 可能貨都給網路通路了 03/11 16:47

oneface: 去年鍵盤組就delay一兩個月了 03/11 17:09

rail02000: 贈送的Care+應該就是新推出的Care+lite? 03/11 19:10

kaienchou: 三星商城訂的,有收到簡訊跟我說預計3/23出貨 03/11 21:47

kaienchou: 太早把ipad賣惹,現在沒辦法邊看影片邊打手遊QQ 03/11 21:47

aikolove: 商城訂s8+ 有收到延遲出貨簡訊 但8號就收到了 03/12 12:09

mhba0712: 燦坤網路商城預購,已於3/8收到 03/12 20:35