[公告] 50人我手也很酸-水桶

看板 MobileComm
作者 starskyjth (星空)
時間 2021-12-12 16:21:39
留言 89則留言 (65推 0噓 24→)

本次水桶人數: 50 該給噓的就大力給噓 但別害自己被桶了 划不來阿~ 上一篇的標題才說過 1-2 人身攻擊、影射條例 B.無證據攻擊板友為工讀生或文章為業配文者,水桶30日。 (包含但不限於工讀生、業配、葉小姐等用詞)。 ────────────────────────────────────── 水桶 違規事項:3-1 水桶天數:14 違規ID: justin1943 IanPan dccone highstar517 kingshapo starahsu #1Xi1lpkY (MobilePicket) YellowDucks Xuan1450 ────────── 違規事項:3-2 水桶天數:14 違規ID: denniscool SHEMAYDAY a2394673 wwweeee ────────── 違規文章: #1XjAHybv (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-D 水桶天數:60 違規內容: 推 bh2142 : 台灣人都盤子啊 ────────── 違規文章: #1XjBhS9B (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-A 水桶天數:60 違規內容: 噓 Annex : 智商堪憂 ────────── 檢舉文章:#1XjH364o (MobilePicket) 違規文章: #1Xj7MTw2 (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-B 水桶天數:30 違規ID: 違規內容: 噓 Tco03 : 是不是在月月鳥上班? 噓 m381249 : 月月鳥是你? 噓 vitzou : 哇,這麼認真跟鄉民戰啊,我開始懷疑你不是廠商派 → vitzou : 來洗白的了 噓 s213092921 : 雞蛋大師又出來洗地了 噓 lefthanded : 麻煩你證明一下,鐵粉跟工讀生的區別,什?拿不出來 → lefthanded : ,那你就是工讀生摟 推 als60907 : 這種洗地法挺好的,讓大家看見三星保固的品質 → nick9362 : 真噁 這什麼爛公關 ────────── 違規文章: #1Xj7MTw2 (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-D 水桶天數:60 違規ID:tonypapa 違規內容: 推 tonypapa : 認真說看了很多遍,只看到一堆見獵心喜的星黑 沒看 ────────── 違規文章: #1Xj0n0fA (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-B 水桶天數:30 違規內容: 噓 heacoun : 月月鳥再現? 噓 EightXD : 沒看過官方宣傳影片就來洗地,專業點好嗎 噓 crazyanight : 三星找這麼沒料的只能帶逆風 噓 m381249 : 月月鳥 可愛喔 噓 lefthanded : 怎麼不說永屁股開就不會壞了,哈哈哈可憐啊工讀生, 噓 eric44471 : 笑死洗地越洗越黑 噓 momojj : 你拿多少錢,以一擋百戰力好高 ────────── 違規文章: #1XiuKdxU (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-D 水桶天數:60 違規內容: 噓 a894392000 : 星粉素質真的差 → a7577272 : 笑死 這個就星粉啊 ────────── 檢舉文章:#1XjC0pyP (MobilePicket) 違規文章: #1XiuKdxU (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-B 水桶天數:30 違規內容: 噓 jose50203 : 公關公司戰力真薄弱 噓 larrymama : 好了啦工讀生可以領錢了 噓 guolong : 三星業務喔?看來預算不夠讓你請機器人推爆 噓 mars21 : 機器人噓工讀生 噓 banqq123 : 誰規定用ptt一定要發文?爛成這樣三星是不是欠你薪 1 → banqq123 : 阿? 噓 crazyanight : 嘻嘻 加班蠻辛苦的 → crazyanight : 不過有時間搞這個不好好搞品管 噓 LeeFred : 才剛說 網軍就來了 噓 xAyax : 星粉洗地囉 噓 love9130218 : 急著洗地吼 噓 Shadowzoro : 洗地囉 ────────── 檢舉文章:#1XjC0pyP (MobilePicket) 違規文章: #1XiuKdxU (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-A 水桶天數:60 違規內容: 噓 charliebitme : 讓你這篇噓文看看是不是機器人哈哈 三爽賤畜 ────────── 違規文章: #1XiuKdxU (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-1-N 水桶天數:30 違規ID:lianpig5566 ────────── 違規文章: #1Xj25-dB (MobileComm) [問題] Apple Watch SE突然無法登入line 違規事項:1-4-D 水桶天數:90 違規內容: 推 PoorHunter : 壞了50收 ────────── 違規文章: #1XiqmkfS (MobileComm) Re: [心得] Samsung z flip3他真的折了 違規事項:1-2-B 水桶天數:30 違規內容: 推 marginalFeng : 我懷疑上面推文有些真的工讀生 但有的是釣魚讓大家 ────────── 違規文章: [問題] LINE通話無法接聽 #1Xi1gwMe (MobileComm) 違規事項:1-3 水桶天數:60 違規內容: → a1412762347 : 爛Line繼續舔中 ────────── 違規文章: #1Xi0bLsM (MobileComm) [購機] 萬元長輩機應該如何選擇 違規事項:1-2-A 水桶天數:60 違規內容: 噓 agcx4580 : 低能兒果粉 很多老人不會用iphone介面 我姐上次幫 → agcx4580 : 我媽換iPhone被嫌個要死 ────────── 違規文章: #1Xi3kIm8 (MobileComm) [新聞] 民眾質疑3大電信499方案「聯合漲價」變 違規事項:1-3 水桶天數:60 違規內容: → iPadProPlus : 呵 垃圾塔綠班 推 calase : 小眾左派政黨目前看來連自己內部都管理的亂七八糟 → calase : ,內鬥沒比較少,還相信他們會做比較好啊... 推 cow09421 : 塔綠班政績 → milkyway168 : 資方進步黨不要意外 ────────── 違規文章: #1XgonQXi (MobileComm) [心得] 遠傳是不是要把中華壓在地上摩擦阿? 違規事項:1-2-B 水桶天數:30 違規內容: 推 astroflyer : ya配是不是 ────────── 檢舉文章:#1XgoRAQt (MobilePicket) 違規文章: #1XgkV3U8 (MobileComm) [新聞] 疑似 Android 12 釀災情!Google Pixel 違規事項:1-2-A 水桶天數:60 違規內容: 推 maxw1102 : 你腦子有X嗎 我之前用蘋果我酸蘋果幹麼 而且我不愛 → maxw1102 : 酸那些來去的 就有人整天來吵架 → maxw1102 : 我之前也不會酸安卓啊 果迷水準?就是被你們這些人 → maxw1102 : 拖累 ────────── 違規文章: #1XgkV3U8 (MobileComm) [新聞] 疑似 Android 12 釀災情!Google Pixel 違規事項:1-2-D 水桶天數:60 違規內容: 推 maxw1102 : 這一篇又一堆果粉了 唉唉 一陣子沒出現又來 → maxw1102 : 有些ID一搜就是iOS的常客啊 → maxw1102 : 不要因為自己版文字獄就跑出來撒野好嗎 ────────────────────────────────────── 近五日出桶 junsport Yanpos Goodlife strike519 TaichungC hsiung9 jason90814 popoman177 cedca abc21086999 like1259 ihongming pprino a0987285573 zenghealth moptt9316 suger77 baozi thenewlife25 nk11208z AxlRose ────────────────────────────────────── --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.1.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1639297301.A.2E4.html

camelot0603: test 12/12 16:24

awerte: test 12/12 16:26

james732: test 12/12 16:31

oppoR20: tset 12/12 16:39

adon0313: 拔草測水桶 12/12 16:40

lukeskywork: ! 12/12 16:41

darvish072: 清爽多了,舒服 12/12 16:41

RJYB: 血流成河的討論串終於結束了!真是可喜可賀啊! 12/12 16:47

kamihio: 大豐收 12/12 16:54

wed1979: 很難避開雷機,已不太敢隨便推人下手,昨日來護板,明日 12/12 17:04

wed1979: 下神壇 12/12 17:04

uke823: 測試一下有沒有被捅 12/12 17:10

cowcowleft: 漁獲滿滿 12/12 17:12

gx9900824: 測試 12/12 17:17

zack0000: 大豐收 12/12 17:21

knight714: 測試 12/12 17:34

hayato01: 大豐收 12/12 17:39

crayon56: XD 12/12 17:39

eric525498: 雖然不知道發生什麼事,不過大豐收 XD 12/12 17:41

KamenBalance: TEST 12/12 17:42

lince2357: 心平氣和 12/12 17:43

square4: test 12/12 17:47

sam613: 大豐收 12/12 17:51

CREA: 有些根本是來釣魚的 發文討噓檢舉完就自刪 12/12 17:54

joewang85: test 12/12 18:06

ji3g4zo6: test 12/12 18:08

NX9999: 大大大豐收!!貓咪大戰爭牛肉麵!! 12/12 18:12

EXIDHani0501: 測試 12/12 18:13

DarenR: 讓我好好潮嘯潮嘯他們 12/12 18:20

sirins: 真的血流成河XDD 感謝版主付出 12/12 18:24

abc0922001: TEST 12/12 18:26

justin332805: 又能維持一陣子的清爽通訊板 12/12 18:39

justin332805: 怎麼都那幾個常見的進去泡桶啊XDD 12/12 18:39

Kevintsaitsa: Test 12/12 18:39

oread168: 我只是把餌放下去 12/12 18:45

MrCool5566: 測試 12/12 18:47

q347: 我測試一下葉大姊會水桶嗎? 12/12 18:48

q347: 葉大姊 12/12 18:48

q347: 偷問一下 PIXEL和HTC10 用起來差不多嗎? 12/12 18:48

qwe123456460: 活著 12/12 19:02

justin332805: Pixel哪一代…你不會是說第一代吧 12/12 19:03

justin332805: 第一代除了無限相簿備份剩下的不要想太多 12/12 19:04

opengaydoor: test 12/12 19:06

ShibaTatsuya: test 12/12 19:17

deadair: 收穫頗豐 12/12 19:17

xdctjh: 流刺網 12/12 19:22

lolicat: 大豐收過了一個六日 12/12 19:22

hardhearted: 為什麼洗地不行呀?@@ 12/12 19:25

electronicyi: 哈哈 12/12 19:47

InfocusM510: 我還在好險 12/12 19:52

ae1060510: test 12/12 19:53

Allenk: test 12/12 19:58

vasia: 呼,居然沒有我 12/12 20:15

dmc80: 我勒 12/12 20:16

adon0313: 這邊根本海釣場 12/12 20:24

yys310: 可怕 12/12 20:38

ppptofff: 那個PoorHunter真慘 ㄎㄎ 12/12 20:40

kmjx: test 12/12 21:18

Tsukasayeo: 天才小釣手 12/12 21:20

fiiox3: 現在推文真難 12/12 21:35

ppptofff: 真的www 要非常政治正確 萬般小心 12/12 22:08

gbls9527341: test 12/12 22:14

dreamgirl: 喵,真有趣 12/12 22:15

Banrin: 之前中過這次索性不推文是對的,不然我也會想推洗地 12/12 22:20

jim96540: 測試一下希望我也還在 12/12 22:30

paul40807: 為啥洗地不行 粉絲也可以洗地啊= = 12/12 22:36

shinkiro: test勿忘三星寫手門事件,笑死 12/12 22:37

MengXian: 大豐收~唉配被桶應該不會壞掉吧? 12/12 23:28

Banrin: 就影射條例阿 12/12 23:32

Banrin: 影射別人是星粉也有有點過分 12/12 23:33

oppoR20: 星粉是什麼不好的代名詞嗎 這系列文本來就一堆自稱星粉 12/13 00:14

oppoR20: 的出來發文不是嗎 12/13 00:14

PopeVic: 瑟瑟發抖 12/13 00:31

klayjohnson: 星粉以後變貶義詞了XDD 12/13 00:32

iamxup6: 請問1-2-D是只限星粉嗎 還是包括但不限於 12/13 00:52

mattc123456c: 這裡不是政黑板 12/13 01:09

thebz1: 大豐收,版主辛苦了,乾淨多了 12/13 01:27

aphrodite999: test 12/13 02:47

gwjhs112: 呼吸一下 12/13 08:57

almostreal: 好多…辛苦了 12/13 09:34

adon0313: 這次收網沒我 感動 12/13 10:23

CJhang: test 12/13 11:18

therealcaco3: 測試 12/13 11:40

worldark: 只講洗地也不行嗎 12/13 14:55

waiting0801: 也太多  12/13 16:04

bell0314: test 12/13 17:03

marty7976: 星粉也被桶,有點好笑 12/14 10:21

traz04067: Test 12/14 12:30

www123442: 壞了50收 這個明顯開玩笑的原來也會被桶 還好我沒用過 12/14 15:47