[問題] Galaxy Note20 螢幕偶爾閃一下

看板 MobileComm
作者 zxc0123b (蔡)
時間 2021-10-29 00:16:29
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

近期手機用到一半常常會有手機螢幕閃一下白屏的狀況,那個時間非常短,感覺很像是有什麼App打開又縮小的感覺..網路爬了文發現有可能是google這個app的關係,但我都關掉了,昨天一整天還是一樣偶爾會閃一下。 昨天忍不住拿去三星維修店維修,螢幕都換了,但這幾個小時測試下來還是偶爾會閃一下..不知道這到底是什麼問題欸,有人有同樣的狀況嗎? 稍早發現三星內建的簡訊app很像會一直在多工視窗那邊(就算我根本沒使用),在那樣的情況下切換到那個簡訊app會完全點不開然後閃一下屏,不知道有沒有人辦法可以停用這個內建簡訊app了,謝謝~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9810. -- 好的 我晚一點試試看好了 不要這樣..才買了快一年而已qq 感謝大大,看來真的是簡訊功能在搞鬼 那個 簡訊要怎麼停用啊http://i.imgur.com/OrVhLxr.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.170.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1635437791.A.827.html

james732 : 回覆原廠試試? 10/29 00:20

sakala : 嗯....死亡白光? 10/29 00:21

fck01 : #1XMboRI1 (MobileComm) 10/29 00:30

therealcaco3: 我N20U之前也是這樣,後來把簡訊停用就好了 10/29 00:56

kinyozzzzzzz: 某一次更新後就這樣,系統更新到最新版本應該就好 10/29 05:38

kinyozzzzzzz: 了 10/29 05:38

JosephChen : 可先試試看安全模式,排除APP問題 10/29 15:49

tatami : 自從九月那時更新後也出現這樣狀況,不只出現閃白 10/31 13:18

tatami : 畫面,如果正在看影片,影片畫面會突然縮小。當時 10/31 13:18

tatami : 爬文,試過很多方式,試過停止簡訊功能後有好些, 10/31 13:18

tatami : 但只是次數減少,也不是完全沒出現異常,直到最近 10/31 13:18

tatami : 再次更新後才終於解除這樣的狀況。 10/31 13:18

DDI : s20 fe 11月更新後也會 拿橡皮擦把sim卡擦一擦就好 12/02 18:04

DDI : 了 12/02 18:04