Re: [問題] 台灣之星雙11旋轉門條款疑問

看板 MobileComm
作者 jfy1989 (jfy1989)
時間 2021-09-18 03:37:43
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 我和先生名下總共有三門台星門號 : (我兩門ab 門號,先生ㄧ門c,其中我的b門號拿來當租屋處網路使用) : 因為今年想申辦雙11方案, : 所以前幾天我和我先生的ac 都攜碼到無框, : 僅剩下我的b門號還在台星, : 本來以為旋轉門條款是從台星攜出後要至少間隔60天才能再攜回, : 但我今天上網看到, : 如果在雙11合約期間,名下其他門號有退租或降資費等行為, : 就不符合合約優惠資格!! : 這是不是意味著b門號要跟著我直到雙11合約時間結束...... : 但其實b門號對我來說ㄧ直可有可無, : 本來打算現在退掉, : 但看到01上有人連在雙11前提早退租都不行!! : 不知道有沒有解套的方法呢QQ 不是 旋轉門歸旋轉門 雙11公平申辦原則是另一件事 我猜你搞混了 雙11公平申辦是為了堵一退一租 所以去年的規定 是辦了雙11後其他門號都不能動 11月前退不影響雙11申辦資格 所以如果你今年申辦雙11的時候b門號還在 那確實b門號要等雙11結束才能退 但你現在又沒有去年雙11門號 現在退b門號不會影響你申辦今年雙11 (沒改規則的話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.41.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1631907465.A.3AB.html

xxx5566xxx : 跟客服問過幾次,好像是單證號在台星底下有門號,不 09/18 09:57

xxx5566xxx : 論合約到否,新申辦np都無法申請廣告促銷專案。說是 09/18 09:57

xxx5566xxx : 拼人頭。 09/18 09:57

mcy0326 : 想請問現在退掉所有台星門號,雙11可以申辦嗎? 09/18 13:05

xxx5566xxx : 樓上,可以,要快,三個月以上最穩 09/18 13:13

xxx5566xxx : 搶雙十一,任一門號你在填資料的時候就不符合資格了 09/18 13:15

bbufoul : 原文問的是拆舊辦新 答非所問 09/18 23:35