[心得] 台灣之星續約139

看板 MobileComm
作者 ur83friend (信)
時間 2021-04-28 17:54:50
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

台灣之星門號合約快到期的人可參考 公司同事A台星門號(488隨你講) 2021/03到期 2020/12 電銷打給A,問要不要續約5G(599) 2021/01, 電銷打給A,問要不要續約4G(499) 2021/02, 電銷打給A,問要不要續約4G(299) 2021/02, 電銷打給A,問要不要續約4G(139) A同意續約139,同時我請A問電銷, 若我的門號B若能續139,就馬上續約 電銷回說…目前系統顯示B沒可續約的方案 本人台灣之星門號B,488隨你講 2021/6到期 2021/02 之後我主動打去問電銷,電銷說只能續約4G(499) 2021/04 電銷打來,一開始推5G(599) 我說不需要 電銷問合約到期後打算? 我說要跳去亞太138不綁約 後來電銷就推我139方案 我同意電話裡完成續約程序 且我原本 2021/05,06是488的資費 馬上改為新約139的資費 懶得攜碼(np)跳來跳去,又可提前2個月降資費的人參考看看囉 台灣之星電銷0986-999166 https://imgur.com/a/90rKKf7 註… 我自己另有 台星618…99(5m)終身約 Line $111 ( 10m) ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.98.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1619603692.A.0FB.html

ur83friend : 電銷有提醒,解約賠4800 04/28 17:57

OrgCu : 提前降資費?沒吧,通常是你原本的往後延,最後還是 04/28 18:00

OrgCu : 得走完而已,沒有提前降資費的這種事 04/28 18:00

kjjokp : 台星6個月內到期合約 04/28 18:12

kjjokp : 關鍵字出來就可以降續 04/28 18:12

kjjokp : 門市是這樣啦客服也差不多 04/28 18:12

kimula01 : 139感覺滿適合我的 要怎麼知道自己有沒有符合呢 04/28 18:22

ur83friend : 回7樓,主動打去電銷問,他一開始一定推你較高資費 04/28 18:28

ur83friend : ,後續只能慢慢等待電銷來電啦 04/28 18:28

f77928 : 139終身約飄過 04/28 18:47

popopal : 實體約本來就沒好約 妳再想啥? 618退一退比較好玩年 04/28 18:59

popopal : 底雙11 不過看現在51台星直播玩啥 04/28 19:00

popopal : 妳不知道實體約 台星系統都是選剩的? 04/28 19:00

lwmyueh : 我也快到期了,如果到時沒適合約就攜碼吧 05/03 23:19

a78720505 : 五月份合約到期能續的合約只有399,真的沒有活動就 05/04 13:34

a78720505 : 攜碼去別的電信了 05/04 13:34

catonlyone : 打電銷,電銷說沒我資料= = 06/15 11:38