[心得] 小米10T pro簡易心得

看板 MobileComm
作者 gn00011111 (allengn)
時間 2021-04-27 21:28:08
留言 22則留言 (12推 0噓 10→)

於3月底購入這支手機到現在差不多使用一個月了 大概分享下簡單的心得給大家參考 # 看到版上有人說重,其實還好,我上一支是紅米n8p 覺得比n8p稍重而已,後製突出來的鏡頭也沒想像中的突太多 但要注意手機輕放,不然鏡頭裝置很容易第一個碰到桌面 太大力的話怕給後製鏡頭帶來傷害 # 拍照我不是專業,也不懂那些名詞,我也非常少拍照與錄影 這邊就不說明 # 兩張門號,中華跟台星4g,都有ca都有4g+訊號 # 充電非常快,33w快充;但是99%-100%會等個5分鐘以上 耗電我覺得跟n8p差不多,我螢幕設定90hz # 螢幕感覺大概如評測文說的 反正我覺得沒有三星螢幕來的舒服 抗藍光模式很雞肋 # 再來是我覺得影響很大的地方 外放聲音音量最好別開太大與聽太久 拍照鏡頭附近的那一個喇叭會震動很大 跟按摩棒....不是,跟遊戲手把有的比 尾端的那一個喇叭震動就還好 外放聲音感覺還行,放最大聲也沒破音 # 玩很多遊戲都沒有很燙的感覺 遊戲原神系統設定高畫質下玩不太燙(有些渲染是設定中等) 稍微溫溫的 但所有設定別都調極高畫質....玩沒10分鐘連著喇叭會很燙很燙 有款遊戲不管怎麼設定玩20分鐘開始超燙:永恆聖約 # 左上角的挖孔鏡頭真的很影響玩遊戲 沒3.5耳機孔我覺得還好,都用藍芽耳機 但是開關鍵與側邊平行按下去往內凹 剛開始會不太習慣,現在習慣了... # line通知不跳出來我倒是沒遇到 目前通知使用都正常 先這樣.... -- https://i.imgur.com/PQmIf2s.jpg
\樂正綾/\樂正綾/\樂正綾/ 本肥的歌單,都是軟體唱歌~來聽聽嘛~ 200多首很多你絕對沒聽過的中文歌曲 https://reurl.cc/yn9Y3q -- 黑鯊4要六月,不然我就選黑鯊了.... 不過這支玩遊戲我挺滿意的就是,除了永恆聖約外,還沒遇過會lag與非常燙的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.44.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1619530091.A.FF0.html

square4 : 選這隻就是要lcd高刷+續航+一億主攝ois,而非oled 04/27 21:37

shengder : 衝著865+LCD我就買了,缺點就像其他人說的重+鏡頭凸 04/27 22:12

eDrifter : 重不重 直接比重量 主觀感覺很難做比較 04/27 22:26

KKB : 覺得這隻比oled舒服 我有這隻跟小米11ultra 04/27 22:31

littledrop : 還在猶豫這隻跟X3 pro選一個.... 04/27 22:37

saimeitetsu : 這隻其實不錯主攝OIS+13MP非湊數字的超廣角還有S86 04/27 22:54

saimeitetsu : 5 04/27 22:54

psg468203 : lcd 高刷還是沒有oled的高刷滑順 04/27 23:30

psg468203 : 另外請問小米的高刷有沒有做到像三星那樣是全域的 04/27 23:34

psg468203 : ? 04/27 23:34

shin021803 : 沒在拍照選10T就可以了吧?還比較省 04/28 00:07

glen246 : 可以,台版10T缺點就是容量太小又不能插記憶卡 04/28 00:44

glen246 : POCO X3 Pro資料不夠放的話你還能插個1TB 04/28 00:45

fantasylee : 當時10T PRO出沒買 看到X3 PRO 可插記憶卡就買了 04/28 02:28

avmm9898 : 10t拿在手上 有感比10t pro輕 04/28 11:10

shengder : 不是才差2g而已? 04/28 12:03

taotiehs : 覺得不錯 只怕凸鏡頭撞到敲裂 04/28 12:17

yurian : 一般是裝殼 鏡頭就不會突出了 但是就更重了 04/28 12:20

arabeske : 買這隻就是爲了LCD 04/28 16:26

deadpool5566: 我的上次從手上掉下去地上約一公尺 背朝下 相機安 04/28 22:50

deadpool5566: 然無恙 用果凍套而已 04/28 22:50

Strikey : 唯一問題 好重 06/26 12:48