Re: [問題] 美版韓版的三星s10+ note10+

看板 MobileComm
作者 angel851008 (啊吧啦嗶啦啵哩唄)
時間 2020-12-11 12:28:46
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

跟大家分享一下網路上買美版手機的問題。 今年三月我曾經在蝦皮上一個銷量蠻多的店家買過一隻三星中階手機, 收到以後盒子打開發現裡面竟然沒有原廠送的那個透明保護殼。 詢問店家後店家表示過海關的時候有拿出來檢查,可能是當時殼漏掉了沒放回去。 反正當時我竟然相信這個奇怪的話@@想說一個殼而已就算了。 後來手機用1天就畫面黑屏不能開機。店家當初網站上表示「原廠保固一年」,當時我以 為他是會給我發票讓我自己去台灣三星維修。 但後來詢問三星客服表示,即使拿到發票,因為台版跟美版不一樣,可能無法維修。 於是再次詢問店家,他說他們的維修方式是我寄回去給他,他幫我寄回去美國三星那邊檢 測看是人為摔壞還是手機本身就有問題。 於是我寄回去給他,他們也有確實收到,但過了3.4個禮拜都沒消息。 我問他維修進度,他講不出來,我跟他說你如果送回美國維修/檢測,總會有維修單號之 類的?但他一直不正面回我。最後他們才說他們是內部自己檢測,然後說手機是人為摔壞 的。 我們要求他一定要送回三星原廠檢測,並附上單據。但講了很久他始終什麼東西都拿不出 來。 後來就和店家協議手機不要了,他全額退費給我。中間大概經過了兩個月吧,因為開始跟 他要維修單據以後他就一直要回不回的。 總之網路上買雖然真的便宜很多,但風險真的很高。給你參考 -- 我是看到盒子裡面有一個像是放透明套的大小跟空間,才會覺得應該是要有透明套的(全 家買過不少三星手機都是那樣的設計) 但聽你這樣講...可能真的是來自深圳的手機吧哈哈哈 我覺得不是哪一家的問題,因為我後來有問很多其他賣家他們的手機是不是台版的,如果 壞掉怎麼維修,他們的說法都是「原廠保固一年,會幫你寄回美國三星服務部門修理」所 以... 賣這類的手機店家真的超級多,評價真的都很好沒異常。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.0.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1607660928.A.D75.html

EQUP : 這種賣場銷量真的不少,看到那些給五星好評的買家12/11 12:45

EQUP : ,我都在想要是他們知道自己買的全新機其實是拼裝12/11 12:45

EQUP : 機會怎樣12/11 12:45

lyt316 : 來自深圳的美版手機 12/11 13:03

eason2000 : 美版不是本來就沒透明套嗎? 12/11 13:13

haopig : 是不是開頭第一句就說全新未拆封美版少量到貨那一12/11 13:30

haopig : 家?12/11 13:30

ggirls : 這種不是很好賺嗎?再生出一隻全新未拆做口碑很難?12/11 14:05

seoiotoshi : 真的好煩訥 每個一段時間就有人華強北的驕傲 真的r 12/11 17:00

seoiotoshi : epeat屢試不爽 12/11 17:00

SHENG2014 : 幫你寄?光運費就多少錢了。 12/11 17:04

SHENG2014 : 沒收到造假維修單就該保佑了 12/11 17:06

unowl : 淘寶上好幾家賣類似產品。台灣網拍的貨源你猜是美 12/11 20:13

unowl : 國三星還是淘寶?淘寶洗評價有沒有聽過?你猜台灣 12/11 20:13

unowl : 的中資網拍拿淘寶貨源的有沒有洗?細思極恐啊! 12/11 20:13