[問機] 8K大螢幕雙卡機

看板 MobileComm
作者 qwer3086 (.)
時間 2020-11-16 19:10:35
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 5K~8K (二) 使用需求 大螢幕雙卡機 看劇 不玩遊戲 偶爾拍照 不需要5G 台星4G而已 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌)沒有 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 前一段時間版友推薦下買了紅米N8P給我爸用 最近換我媽手機也不行了 打算在挑一隻給她用 目前還是推薦N8P嗎?還是等等n9p? 問題好像都買不到全新的了 連隔壁二手板 二手價格保值的跟鬼一樣 6599空機剛過保賣4800-5000.... 還是只能買全新 陸版刷機的嗎? 有其他推薦的嗎? 而且如果去買二手。還不如 去買XR 二手8000,求建議 題外話當初跟通信行退佣的台星699(3**) 這次沒法跟1111真可惜 人不在本島沒法幫家人解決雙攜碼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.122.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1605525037.A.58E.html

wchucky : 我還以為要8k螢幕!11/16 19:31

wchucky : 我還以為要8k螢幕!11/16 19:31

Zein : realme x5011/16 19:32

peter8 : vivo x50e11/16 19:35

rebel20163 : 這麼保值?我四月才過保賣5000好像也可以?11/16 22:29

donjohnson : A51...預算可以拉到1萬的話選A7111/16 22:30

nisioisin : 過保賣5000是賣盤子嗎?11/16 23:15

mikarr : 買過保不如上亞馬遜買11/17 00:43

vc5566 : 小米 紅米 沒有新機可買11/17 10:08

vc5566 : vivo x50e 比realme x50好,可以考慮11/17 10:08

CerMerlan : 真我6i?11/17 10:52

qwer3086 : 是真的都是盤子看隔壁二手板。收還收不到11/17 17:58