[問題] 有關s20+的一些使用問題

看板 MobileComm
作者 waynesmlie (Luckysmlie)
時間 2020-11-16 10:36:43
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

最近剛從s7e升級到s20+ 但是好像有些功能不知道是我找不到 還是真的不見了 s7e的時候 有一個設定就是 如果我閒置一段時間wifi會自動關閉 等我螢幕打開亮起的時候會自動連接 這個在睡覺非常好用 ! 不用一直收到訊息 和無意義的耗電 我也不用手動去關掉和開啟wifi 因為還要解鎖才能開啟關閉wifi 整個很麻煩 可是在s20+這個功能好像一直找不到 整晚wifi一直開著耗電和訊息震動 有人知道怎麼設置嗎 還有一個就是 為什麼s20+的訊息欄的訊息 不會自動消失 正常來說點進app 訊息欄圖示會自動消失 但現在不會 我一定得透過訊息欄那邊點進app 他才會消失 這是什麼問題 剛上機不到兩點 這兩點還有點不習慣 想請教有s20+使用者可以分享方法嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.175.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1605494205.A.329.html

qscgy4 : 你的分類也不見了11/16 10:37

burnsy0018 : 有關分類的一些問題11/16 10:39

hyghmax1202 : 分類呢11/16 10:43

TPDC : 分類先出問題啦11/16 10:45

waynesmlie : 已改分類 抱歉 那時候跳出去回來忘了換11/16 11:54

p40403 : bixby routines 11/16 12:59

filiaslayers: 第二點應該是android版本的差異,我覺得新的比較好 11/16 16:39

waynesmlie : 原來是這樣 因為有時候訊息已經回覆了 那個通知還 11/16 20:07

waynesmlie : 是顯示在那邊就覺得很奇怪 11/16 20:07

s15113190 : 通知圖示消失的問題 我也是覺得很奇怪 11/19 05:02