[新聞] HTC 傳第四季將推出新手機,會是 Wildfir

看板 MobileComm
作者 olmtw (olmtw)
時間 2020-10-14 18:00:37
留言 38則留言 (25推 4噓 9→)

HTC 傳第四季將推出新手機,會是 Wildfire 新野火機嗎? 近幾年 HTC 推出手機的數量大幅減少,今年就只有 6 月上市的中階 Desire 20 Pro 以及 9 月上市的首款 5G 手機 U20 5G,台灣沒有其他機種問世。不過 ,最近業界傳出 HTC 會在第四季於台灣推出新款智慧手機,到底是哪一款呢? 最近市場傳出,HTC 會在第四季於台灣推出新手機,從時程來看推出的時間可能 會設定在 11 月。目前我們不清楚 HTC 會推出什麼款式的手機,不過由於目前 HTC 未發表的高階新機傳聞完全沒有,因此除非 HTC 保密程度到家,這款即將 上市的新手機是高階 5G 機種的可能性不大;就算真的推出高階 5G 機種,也可 能會壓縮到剛上市沒多久的 U20 5G 銷量。 如果不是高階 5G 手機,那有可能會是哪一款呢?我們認為比較有可能的會是 HTC 先前在其他國家所推出的 Wildfire 新野火入門機系列。 HTC 先前在 8 月時於俄羅斯推出一款 HTC Wildfire E2 手機,可能會是這一次 將引進台灣販售的款式之一,它主要搭載 6.22 吋 1560 x 720 IPS 水滴螢幕, 內建聯發科 P22 處理器,並有 4GB RAM 與 64GB ROM,手機背面設有實體指紋 辨識器;另外主相機採用雙鏡頭設計,由一個 1600 萬畫素 F2.2 標準鏡頭搭配 一個 200 萬畫素景深鏡頭組成,前置相機則有 800 萬畫素,內建 4000 mAh 電 池容量。 以 Wildfire E2 的規格來看,它或許能夠替 HTC 搶下一些台灣的入 門手機市場。 此外,先前在 9 月中時,HTC 也有另一款野火機 Wildfire E Lite 的資訊出現 在 Google Play Console 資料庫中,不過這款手機的規格更為低階,包括搭載 HD+ 螢幕、MT671D 四核心處理器、2GB RAM 等,以它超級低階的規格,要在台 灣市場賣可能有點難度。 而到底 HTC 會端出什麼菜色?會是上面提到的 Wildfire 機種嗎?還是有可能 會有其他驚喜?後續如果有更多消息,小編也會第一時間跟大家分享。 https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5575991/1/ 心得: 今年HTC在台下半年的主力就是中低階的Desire 20 Pro以及中高階的U20 5G 前者的銷售成績應該還算不錯,七、八月在16, 15名 年末再推一台的話就看看是定位在哪邊 -- Sent from Google Chrome on Windows 10 Pro. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.94.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1602669640.A.27B.html

Daniel2468 : Thin brand is on fire~~ 10/14 18:02

hyghmax1202 : hTC倒了會不會對生態環境更好? 10/14 18:02

zzooazsx : 是保密到家還是沒人care啊? 10/14 18:03

aff0021 : 安卓唯一能跟蘋果打的 10/14 18:04

fame92543 : 沒人care 10/14 18:04

RieX : htc這台上市後的對手應該就是i12mini 10/14 18:13

hyghmax1202 : 啊?供三? 10/14 18:27

xdctjh : 還沒倒? 10/14 18:29

ccufcc : HTC Corona 10/14 18:29

philip1111 : 電子拉雞 10/14 18:29

vmcjormp : 現在野火機不是授權給人在印度賣嗎該不會是要拿現成 10/14 18:30

vmcjormp : 的設計嗎 10/14 18:30

Hohenzollern: 今年野火機至少不像去年用展訊晶片了 10/14 18:33

ivan609 : 好了啦 TC 還在刷存在感 10/14 18:36

caseyst : Who cares 10/14 18:37

saimeitetsu : 印度人都不屑用 10/14 18:42

Jiang111 : 野火燒不盡 10/14 18:43

ealleneee91 : 誰 10/14 18:56

intotherain : 沒空 10/14 18:57

tctv2002 : 如果是S865 128G 8G記憶體 兩萬以下我就買 10/14 19:06

Xconqueror : other中的other,有人在乎你嗎? 10/14 19:09

MilkTeaMan : 這種敗壞名聲的機款 重新命名都不會 死好 10/14 19:15

moto000 : 升級呢? 10/14 19:21

handsomegg39: 加州人表示拒買 10/14 19:22

NX9999 : 灑小....... 10/14 19:24

qazxc312 : 屌打12 mini的護板神機 10/14 19:38

mygoing : 出一支中高階的android one系統 小弟可能會買單 10/14 19:47

tves4405 : U12+ BUG還沒修完 應該已經被分生了 10/14 19:54

Chia2323 : U20銷量還不錯為什麼又出這種電子XX砸自己腳? 10/14 20:23

ww1234528 : 野火燒不盡這句話到2020還能適用真不可思議 10/14 21:15

cmax : errrrr 10/14 22:44

likebird : u20那時候也是一點消息也沒有反而d20p有流出 10/14 22:49

galoopboy : 好了啦ㄒㄈ 10/15 02:17

ch410773 : 我只等旗艦,我要防水機啊啊啊 10/15 06:05

papabearche : 出的不是旗艦就下去吧 10/15 10:16

Yanten : 把Desire 20 pro當大破三來用,幫Asus QQ 10/15 10:18

z1976 : 很好奇什麼人在買 10/15 14:57

bloodrain : Who cares 10/16 23:07