Re: [問題] line解除電話綁定,申請新帳號

看板 MobileComm
作者 WebATM (省時,成就生活品質。)
時間 2020-09-21 22:39:18
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 想請問一下各位 : 我媽有手機沒有手機號碼想申請line : 我爬了一下文 : 以前註冊的時候可以直接用我的號碼註冊選擇新帳號 : 我原本的帳號號碼就會被解除綁定,但是不影響使用 : 之後我媽申請好帳號之後,綁定FB跟email,我再把號碼拿回來綁定 : 但是我有看到有人用這個方法之後,原本的帳號就不見了 : 想請問一下改版後這個方法就失效了嗎 : 麻煩各位了 : 謝謝! 你=A 令堂=B A要先綁上 FB + E-MAIL信箱 + 門號 之後方可 進行抽號的動作 B在註冊/登入時 用A的門號時 系統會問要移動帳號還是要新創帳號 此時,要選擇新創帳號 之後 幫B申請 E-MAIL信箱綁定 以及FB綁定即可 但此E-MAIL與FB 皆不可與A相同! 此後 再去A帳號 把門號綁回去即可 再者 因為B沒有綁號 如果有興趣的話 還可以替令堂VPN下國外貼圖! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.5.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1600699160.A.3EA.html

iverson313 : 謝謝!! 09/21 23:13

s8717072 : 所以網路上的賴分身帳號,可以這樣創立,高招 09/22 00:18

steffi2 : 先存本篇 09/22 00:34

issemn : 請問這招FB是必須的嗎? 09/22 00:43

iverson313 : 回樓上,應該是必須,之前有一篇沒綁fb的,原本的帳 09/22 00:56

iverson313 : 號就被蓋掉了 09/22 00:56

issemn : 喔喔喔 感謝回答 09/22 01:49

jimmy1688 : 有人要試一下嗎,成功的話通知大家 09/22 07:13

issemn : 這要沒玩LINE Points的門號才能測試吧,否則選擇創 09/22 07:47

issemn : 新帳號的同時,點數應該會歸零吧? 09/22 07:47

WebATM : A帳號的點數不會歸0喔 等B用完後,抽號,再綁回去A 09/22 16:12

penny0415 : 實測成功!點數也還在 09/22 22:19

iverson313 : 謝謝樓上大大,我還特地去辦台哥大試用號碼想拿來測 09/23 00:35

iverson313 : 試,結果不能收簡訊.. 09/23 00:35