Re: [心得] Xperia 1 II 粉絲搶先體驗會心得

看板 MobileComm
作者 sai007788 (咚~噠YO!!)
時間 2020-06-07 17:09:06
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

恕刪。 我是去台中一中店看的,不過沒有看很久。 他們利用對面是中友百貨這點直接在中友一樓開了個主戰場。 下午經過的時候是真的很熱鬧。 傍晚五點以後中友側活動結束,人潮減少一些。 不過還是有不少人在那邊看新機。 我則是去店內看看。 基本上就是滿人,然後幾乎找不到接待人員。 不管是哪個區域都有人在看新機的說明與服務人員的講解。 至於這些人有多少會變成實際客人就先持保留態度。 我不知道是被店內的人認出來還怎樣總之沒有人過來說明。 所以我自己佔一台展示機摸了快十分鐘。 期間大概就是開開YOUTUBE跟自己手上的X1做個比較。 像是螢幕亮度與色彩部分的差異放在一起看同一部就有感覺不一樣。 或是聲音的感覺立體度也有差異。 然後就是機身方正度提升所以整個看起來更有SONY堅持的味道。 我是覺得外觀比X1更討我喜歡啦。 還有3.5耳機孔這點真的讓我無法拒絕。 拍照的話新的模式整個專業化,如果不太熟手是還有原本的傻瓜版本。 我只能說專業版不回家研究基本上拍不出好東西。 一堆可以調整的參數總感覺就跟專業相機差不多(至於鏡頭差異那就不多說) 如果想要給人你很專業的感覺倒是可以刻意在那邊調整啦。 我的話基本上傻瓜模式就夠用了。 接著就是新增的遊戲模式中專屬的供電系統(HS模式) 展示機裡面沒有安裝遊戲所以搞老半天按不出這個選項。 自己默默摸了半天感覺爽了就直接走了。 從頭到尾沒人招呼,通通都拉一組兩組客人在解說。 皮套我也沒有寫資料拿。 如果真的很想知道這次Mk2跟以往有啥不同建議沒必要去人擠人。 至於價格部分我看了一下。 預購金是1500再加2500嗎? 然後店內額外又加1500的樣子? 人太多就沒問了,如果正確的話就是4000(+1500)吧? 你說36K貴不貴? 看你要早享受還是要享折扣咩。 享折扣就蹲個半年一年的,蹲的越低他跳(水)的越高啊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.113.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1591520948.A.C99.html

ro08908181 : 是2500+1500 有一個1500是首購非預購吧 06/07 17:10

RAA1144557 : 就專賣店另外加的1500,預購完首購剩1500 06/07 17:19

sai007788 : 那好像也不能幹嘛…拿來換X1的玻璃貼? 06/07 17:27

RAA1144557 : 有缺耳機的看看能不能抵耳機吧 06/07 17:33

jamesk030 : 應該是2500(官方)+1500(店家)=4000吧 06/07 17:59

jamesk030 : 等上市後變成1500(官方)+1500(店家)=3000元 06/07 18:00

jamesk030 : 或者是上市後店家不補1500,那就剩官方的1500了 06/07 18:01

RAA1144557 : 有些門市是直接送他牌耳機 06/07 18:02

david5192003: 昨天去三創是額外送行動電源或是sony基本款耳機 06/07 19:03

typekid : 哈哈我是中午去的 人比較少還以為太貴乏人問津 06/08 04:04

typekid : 優惠市2500+1500 一年螢幕保固 兩年(?)手機保固 06/08 04:07

typekid : 不過好像只有前一兩天有保固優惠 06/08 04:07

drift024 : 可以搭振興券嗎 06/08 21:52