[問機] 10K輕拍照中度遊戲機

看板 MobileComm
作者 a339756a (Ally)
時間 2020-05-09 14:48:47
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 預算約10K上下 Zenfone5z Zenfone6 (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 很常使用拍照功能 可裝Gcam 中度遊戲玩家 盡量是高通處理器 有廣角更好 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌. ..不要XX品牌) 不要三星 中國品牌考慮看看 Asus有什麼推薦的嗎? (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 比較常拍攝風景照或自拍 小爆預算沒有關係 pixel 系列目前還在想 想問各位推薦嗎? 目前手機是Nokia6.1+ 充電孔問題太惱人了 這隻電量我大約能撐8小時左右 希望還能在拿電量高一點的手機 不想帶尿袋 謝謝各位推薦 -- 想升級Cpu 這隻Cp值算高嗎 想問一下Xperia 1 II 推薦嗎? 售價還沒出來 感覺CP值好像還不錯 跟Xperia10 II 比較? 看到Reno2z 但不確定值不值得買
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.103.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1589006929.A.61C.html

andy055097 : Xperia 10 II 主打拍照和電量 cpu跟你的6.1+差不了05/09 14:55

andy055097 : 多少05/09 14:55

daye2012 : u12+,一萬就有了05/09 14:59

monmonder : 1 II應該會是妳的預算兩倍以上吧 05/09 15:17

peng198968 : 1 II用S865,肯定比用S665的10 II好啊,只是1 II的 05/09 15:24

peng198968 : 價格要35K左右。 05/09 15:24

peng198968 : 以1 II的上市價格就算上市一年也不會有CP值就是 05/09 15:26

q02210221 : realme xt 05/09 15:30

imuta : 我用pixel 3a,電量小但8小時ok,照相強,容量64G不 05/09 17:44

imuta : 能插記憶卡。個人是覺得輕量順手還算好用 05/09 17:45

cloud7515 : 1 II跟10 II 價差搞不好有3倍 05/09 18:26

IloveZ : 1 ll 我賭36990,歡迎台索打臉。 05/09 19:27

good5755 : 5z 05/10 08:08

zouken : 5z裝gcam 日拍很強 05/11 12:44

ecsvs017 : zf6 再來 xt 05/11 18:45