Re: [閒聊] 拿SE走在路上不會尷尬嗎?

看板 MobileComm
作者 alzard (丟我阿)
時間 2020-04-25 14:45:45
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: 如果拿se很尷尬,那我現在還用iphone7不就尷尬死了,換了兩次電池還在用。 : 看到別人拿最新的三眼iphone也不是不想換,一問多少,哇....三萬多,半個月薪水去了 : ,想到老婆看上的日製冰箱,新家裝潢的費用,未來小朋友出生的花費...手機還是能用 : 就好吧 : 每個人生階段都有每個時期比較的東西 : 小學比誰的鉛筆盒酷炫,誰的0.38筆顏色多 : 國中比誰的腳踏車是捷安特,是不是前後避震,電子錶帥不帥。 : 高中比誰的手機新,誰的潮褲潮牌比較多。 : 大學比摩托車,一樣會在意新手機,誰都住外面不住宿舍。 : 出社會比誰買進口車,比錶,出國次數 : 出社會一陣子比房子大小,買在哪,裝潢花了多少,月子中心的高級程度,去的國家遠近 : 。 : 大家都是這樣過來的,我拿i7我不尷尬,如果我的老婆小孩餓肚子或是需要擔心生活我會 : 比較尷尬。 拿SE尷尬?那比SE爛的叫什麼? 一個陣營的整天自卑去攻擊 一個陣營都在自慰,什麼產品都是好的,價錢賣多少都是甜的 SE出之前8還繼續賣,那你怎不發一篇用8的人不會尷尬嗎? 這種問題根本不需要討論阿 你要問我不需要討論幹嘛回 就回給你看阿! 不知道是不是常打美式足球的人才會發這樣的文 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.19.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1587797147.A.14B.html

iverson0991 : 幹嘛拿SonyEricsson還要跟人家比 ? 04/25 14:48

YasyajinAi : 都2020了還在SonyEricsson比較尷尬 04/25 14:50

GGGGININ : 這邊不是都推一加 現實生活沒看有幾個拿XD 04/25 15:04

xAyax : 這邊就有一堆崩潰卓卓啊 一直推人在京東買支那護板 04/25 15:17

xAyax : 神機 結果走在路上不是iphone就是samsung 我就不說 04/25 15:17

xAyax : 某個名字跟支那機一樣的整天出來崩潰了 呵呵 04/25 15:17

guestwhat : 現實:一加?所以是哪一家 04/25 15:46

messi5566 : 還真沒看過拿一加的 oppo倒是很多 04/25 16:13

WOODOM : 統計結果顯示 安卓市占都是賣中低階機佔絕大多數 04/25 16:59

WOODOM : 照他們邏輯 看來安卓用戶絕大多數的人都很尷尬 04/25 16:59

v9300087 : SE都留一條生路了 等等螢幕電量到位 還不一統天下 04/25 17:17

v26457681 : 普通人誰管你拿什手機 根本連看都不想看 04/25 18:46

chi0425 : 我用8用的很愉快 04/26 11:19