Re: [心得]遠傳NP中華488-100 588-100 輕鬆完成

看板 MobileComm
作者 spspxlg02 (聽嘸啦)
時間 2020-03-29 19:28:57
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

: 首先感謝版上各位版友分享。才知道有這個方案 : 比較了一下北部退傭店。其實好像沒省下多少 : 還得跑很遠去弄。 於是就到家裡外面的中華直營去問了 : 進門坐下直接問說有沒有488-50。 : 店員直接說有阿。 : 我再問他。員代可以再減50是嗎? : 店員表示需要查詢一下。確認過後表示有這個東西 : 但是他沒有員代。 要問一下店長 : 最後確認能直接辦理。 : 588也能-100 : 就把兩個門號從遠傳NP過來了 : 感覺...好像也沒很難辦啊@@ 小弟家人最近也是遠傳合約快到期,到遠傳問續約方案,跑了兩家都只給699吃到飽 的費率,爬了版上的文章,中華電信有488、588之類的方案, 而且還可以首年減50或100,跑了家裡附近的中華直營及神腦,都說沒有首年折價, 昨天晚上看到了本板網友的推文,說百X達通訊有首年減100的中華學生專案, 今天打電話跟百X達通訊板橋店確認,確實有中華月租588元,首年488元,攜碼優惠3000元 要預繳6000元,算起來平均每月448元,然後網內互打免費,但店員提醒, 這個專案只收件到明天下午4點前(傻眼,不知道是不是話術...),現在只好跟家人確認, 看他有沒有要提早兩個禮拜解約,趕明天下午4點前來辦這個中華588元學生專案, 不然就只好等合約到期,再來跑跑大地遊戲了 ~ ~ ~ -- 原來如此~ ~ ~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.5.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1585481339.A.45A.html

E6300 : 這就是購機約 03/29 19:35

E6300 : 我猜的啦 因為我純門號NP也不用預繳 03/29 19:40

bhis : 你去遠傳真要辦np大概就會端出來了 03/29 22:07

jana0612 : 今天台哥np到中華的488-100的購機專案也成功了 店員 03/29 22:44

jana0612 : 是跟我說只到4/1 03/29 22:44

jana0612 : 上面留言打錯,是588-100 03/29 22:44

HOLAHOJIAN : 588就購機啊。他拿手機 03/29 23:00

sunsonsam : 588那個 附近的通訊行完全一樣 我上禮拜剛辦完 03/30 08:59

spongeboyz : 我是覺得完全沒啥必要辦那個通訊行588版 03/30 14:13

spongeboyz : 通訊行直接辦699還比這個好… 03/30 14:14

pouy : 生活圈遠傳用的不錯也可轉LM阿,399 21m吃到飽應該 03/30 14:25

pouy : 正常使用很夠,而且有送LP點數 03/30 14:26

spspxlg02 : 699為什麼會比較好??? 攜碼優惠不是才7000嗎?? 03/30 16:57

spspxlg02 : ? 03/30 16:57

jufeiz : 這是購機約 有要換手機的話算起來可能比488更划算 03/30 22:41

jufeiz : 如果有聽KKBOX的話688又更划算一點 不過舊的KKBOX帳 03/30 22:41

jufeiz : 號要記得退租~ 03/30 22:41

spongeboyz : 699台中都退7500以上吧 03/31 16:25

ctes940008 : 699的市話分鐘數、網內外輸688太多了 04/01 01:42