[情報] P40 pro 官方預熱影片

看板 MobileComm
作者 mystik (Mystik.)
時間 2020-03-21 04:15:30
留言 15則留言 (5推 3噓 7→)

https://youtu.be/ho6BFOIZihc
yt看有沒有偷跑的相機影片看到的 如果影片與最終手機相似 看起來 P系列這次會滿輕薄的 M30p 8.8mm p30p 8.4mm p20 7.8mm 不過這次外傳會塞到5500mah 還有巨大的感光元件們 厚度應該還是會在8.5mm上下吧 除非有什麼黑科技嗎 另外畫面上沒看到任何瀏海水滴造型 應該是全系會給挖孔 P30系之前都沒有用上mate系的faceid 這次長型挖孔有辦法塞入嗎 側邊也沒看到相關實體按鍵 應該是沿用M30的壓感按鍵操作方式 也沒看到相關聽筒造型 應該是沿用螢幕發聲 愛否講到喇叭一定懟華為這東西 曲面看來也沒用上雞肋的瀑布螢幕 華為兩個系列外型上還是比較分明 P系無論顏色還是外觀相對年輕 Mate系外觀相對紮實成熟 從p20開始p系兩代玩色真的玩的不錯 期待P40系列真機上手樣式 有沒有讓人驚艷的配色出現 ---- Sent from BePTT on my LGE LM-G820 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.53.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1584735332.A.5C3.html

aegis43210 : soc輸s865不少,只能靠其他地方來加強了 03/21 04:32

q2520q : 手機形狀的相機 03/21 04:53

frfreedom : 鏡頭凸出來的地方沒算吧,不然一堆都一公分厚了 03/21 05:33

princeguitar: 垃圾與牠們的產地 03/21 07:01

p4585424 : 預發熱,咳咳咳咳 03/21 07:35

moonzone : 原來是相機啊 我還以為是智慧手機呢 03/21 08:51

kouta : 感謝華為出新手機~ 03/21 08:54

c52chungyuny: RYYB 03/21 09:03

chocomaro : 潛伏期? 03/21 09:27

de092112 : 251 nbcs 03/21 10:46

striving : SoC效能輸一些,但是省電贏不少。但是如果不能裝G 03/21 11:03

striving : MS,破解也不行,台灣人不可能買。 03/21 11:03

w3160828 : 鬼島沒保固就不可能多少台灣人買 03/21 11:59

berry0829 : 講啥啊 03/21 12:45

Lineages : CPU一直沒贏過這事小,沒GMS問題才大 03/21 13:01