Re: [問題] 亞太簡訊促銷續約為什麼還收設定費?

看板 MobileComm
作者 TVman (電視兒童)
時間 2020-03-19 20:00:34
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

我也收到了 不過我是月租11 加購1G收費30 最高898可享吃到飽 簡訊說現在上網續約 免綁約最高收費299可享吃到飽 意思應該是月租11不變 本來剛收到有點心動 點進去驗證身份後才發現有個100元設定費 100元換個最高收費299? 可是這支門號也沒買過網路 最高收費從沒發生過 要花100元轉過去 有點消火 亞太 不是我不捧場 是真的用不到 11放著養門號偶爾打電話還是很好用 亞太 你要撐住啊 : 家裡有一支亞太號碼當副號不常用,且早已沒合約綁。 : 今天收到一封簡訊,說現在有續約12期有優惠。 : 12期,月租199,網路吃到飽不限速,網外200分鐘。 : 原本覺得看起來不算貴,反正家裡算風水寶地,亞太大概可以跑到45-50M網速。 : 但最後往下一看,竟然要收設定費300元?! : 又不是新客戶,亞太還是收這300? : 亞太現在是犧牲常態月租,改用設定費來當成現金流??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.87.110.22 (印度)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1584619236.A.CA7.html

shinmori : 之前有人說899元的是終身約 03/19 20:56

misu2718 : 感謝肉身測試,辦了lm111,11已經只剩對發票樂趣了 03/19 21:34

SmartCoconut: 我就是大選的時候辦11$ 299吃到飽的約,但我根本沒 03/19 22:00

SmartCoconut: 在用網路 03/19 22:00

haroldliu : 亞太的網路...唉...讓人嘆氣, 開個app 轉圈圈 03/19 22:16

suzhou : 亞太把900頻段關掉後,訊號更慘了 03/19 22:32

issemn : 亞太策略有問題,要從月租11元的人身上挖幾百元設 03/19 23:07

issemn : 定費,不知道在想啥? 03/19 23:07

ldbaba : 亞太沒關900 只是頻寬不大而以 03/19 23:29

muscul : 亞太的900頻不是只做2g用途嗎? 03/20 08:18

menontw : 還要設定費100塊,想想就算了,亞太真的是只賺設定 03/20 09:27

menontw : 費。 03/20 09:27

kaoru7568 : 900頻留了5MHz給LTE 03/20 16:41