[閒聊] 遠傳499 NP 台星299

看板 MobileComm
作者 zero1341 (出去走走)
時間 2020-03-07 11:11:00
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

我遠傳499的合約在今年5月中要到期了, 過年前後接到各家電銷, 因為我的工作是業務,對我來說通話很重要, 各家方案對我來說都沒有台星299方案吸引人, 網路都是吃到飽,但通話都縮水,甚至很多網內通話免費都拔掉了.... 台星299網內免費,網外市話299分鐘免費..... 基本上我可以非常放心打^_^ 上個月LINE台灣之星官方帳號通知,299限定新朋友,只到2月底, 不管只到2月底是不是騙人的 (現在3月了,好像「又」延長了!?) 想說先辦台星試用看看訊號品質是否OK, 如果遠傳解約金也能接受,那就提前解約直接NP了! 其實每個人,使用習慣、生活圈不同,各家電信使用的感受一定不同, 有些人跟我一樣,通話很重要,網路不要太差就好, 有些人放在家當固網下載東西, 有些人玩FPS遊戲, 所以試用就真的很重要了! 你沒試用,約綁下去,才發現不符合自己需求,那就只能怪自己太衝動囉... 當然啦,試用當下感覺OK,也不保證訊號會一直很好, 我家住比較郊區的透天, 幾年前,也曾接發生,家附近基地台被拆掉,一樓完全收不到訊號, 也只能持續跟客服反應啦 不然怎麼辦 =_= 小弟我電信三雄都用過,我的生活圈網速,各家其實都不快.... 測速都在20m以下, 但看Youtube影片都是順暢的, 試用,確定台星沒問題之後,就馬上詢問遠傳,遠傳解約金300元能接受! 然後台星299,本來以為一定要在網路門市才能申辦,但是門市詢問,也能直接申辦喔! 台星299合約,綁24個月, 需預繳1200元,分24個月抵帳單,(也就是未來每個月收249元) 然後有一個比較特別的規定是, 每月不能撥打超過299支(還是300支忘記了)不同的電話號碼, 不然會被認定為商業使用,會額外收費。 目前台星使用約2週,基本上沒什麼問題, 使用體驗對我來說跟遠傳沒什麼太大差別~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.216.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1583550662.A.156.html

asxc530530 : 我生活圈是還不錯啦 03/07 11:20

asxc530530 : 不過很少聽到業務用台星 03/07 11:20

ginlom : 台腥比某亞讚多了 03/07 11:22

schin5566 : 整篇重點 辦試用 完 03/07 11:41

zero1341 : 樓上突破盲腸...原來我廢話這麼多XDDD 03/07 11:45

StarLeauge : 當業務市內通話很重要,市內最貴,有送真的省很多 03/07 11:50

striving : 299真的讓我打電話沒壓力,也不用擔心時間 03/07 12:16

ytw8216 : 遠傳跳台星+1,個人覺得循訊號穿透力還是有點差別 03/07 12:41

ytw8216 : ,比如室內深處和電梯中,但大部分環境(都會區) 03/07 12:41

ytw8216 : 使用沒差 03/07 12:41

titanic42f3 : 遠傳跳台星+1 03/07 12:46

ctmhsl : 看過保險業務辦台星 03/07 13:50

ctmhsl : 但大部分都是辦中華或遠傳居多 03/07 13:50

ctmhsl : 因為收訊品質很重要 03/07 13:50

nforce0624 : 我是星188/網外市各100/內吃到飽搭配LM211/網外30mi 03/07 14:01

nforce0624 : n雙卡機,但我的生活圈台星用比較多. 03/07 14:01

linad : 推台星299,上個月中華轉台星 03/07 14:38

nephrologist: n大的188現在還有嗎 03/07 15:53

asxc530530 : 那個188是1111 要辦再等1111吧 03/07 16:42

axlfun : 臺星在我的生活圈還不錯 03/07 16:50

vasia : 台星可以取代老三了 03/07 17:16

poi96300 : 台星近期速度非常慘 建議NP考慮清楚 03/07 17:53

poi96300 : 先去30天試用 最好用超過200G 在觀察 03/07 17:53

chachabo : 大家台星速度真好,我工作跟家裏都好悲劇 03/10 11:52

lol0421z : 我在南港 台星速度爛的可以 很好奇大家推台星的優點 03/12 13:39

lol0421z : 是啥.... 03/12 13:39