Re: [心得]還要繼續相信華碩嗎?

看板 MobileComm
作者 DerLuna (陽月)
時間 2020-01-13 10:20:13
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: 不知道是我人品太差,還是華碩品質控管真的不佳,到現在拿過的3支華碩手機都有問題 : 1.Zenfone 3 Zoom : 通話異常,常常被對方反應聽起來像在很遠的地方說話,送修過一次,但被華碩以找不到異常退回,後來只好賣給公司越南外勞 : 2.Max pro M2 : 目前正在使用,但常常觸控異常,三不五時就斷觸,要開關螢幕好幾次才會恢復,在Zentalk裡面搜尋也不少人有同樣問題 : 3.Rog phone 1 : 因為打算將大破M2送修然後給家母使用,所以買了支ROG,結果拿到第一天後相機就打不開,進到安全模式也開不了,果斷退貨 : 華碩的手機真的很多規格都符合我的需求,價格又合理,但這種品管真的不知道要不要再繼續跟他賭下去 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. 我的華碩歷程史 1. Padphone 8k入手 感覺沒什麼問題但是那年代的android就是囧 後來換三星 2. Zenfone 3 Zoom 12k入手 自費修螢幕修了三次 他的螢幕真的太脆弱囧 我有貼保護貼但是在很低的地方摔還是會破 最後受不了賣掉 效能倒是不錯 通話問題也有遇到的樣子 3. Zenfone Max pro (m1) 3G/32G 4990 用的超不開心 本來以為S636效能ok的 結果常常是開line/wechat就會頓 觸控也是上方那邊常常點不到 雖然如此但看了規格....下一隻還是想用zenfone 6 想等出了zenfone 7 他在跌價一些再買QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 63.64.5.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1578882015.A.C7F.html

rick : 我覺得2是你自己的問題@@ 我摔了很多次都沒事... 01/13 10:24

rick : 還是你每次摔的角度都那麼剛好是螢幕向下or撞到角? 01/13 10:25

wac08 : 保護貼防摔是不是有什麼誤會? 01/13 10:28

rick : 這個月2x號滿3年 雖然我1/4換手機了 也沒貼保護貼 01/13 10:28

force5566 : 信仰充足 01/13 10:28

moneygg : zenfone4 有時候會突然無法堆積 01/13 10:33

moneygg : 買一年多就出現的問題 01/13 10:33

moneygg : 有人會嗎 01/13 10:33

iPadProPlus : 信仰充值滿點 01/13 10:34

wz70403 : 我的zf4下面的home鍵常常失靈 01/13 10:53

wz70403 : 堆積日啥 01/13 10:54

wz70403 : 堆積是啥 01/13 10:54

qwe123456460: 3我覺得是line的問題xD 01/13 11:46

watsons218 : 買了兩支大破 沒有遇到問題 只是掉到馬桶裡... 01/13 12:48

Rocker9966 : ZF3 5.5吋 已三年,沒問題 01/13 13:25

tzback : 我家ZF2用快五年我覺得好厲害 01/13 15:14

tzback : 4P換過一次螢幕 2、3、5沒什麼問題 01/13 15:18

max00061 : 愛用國貨 01/14 04:58

allen1224a : 用過zf2&zf4 ,都合約走完,退役 01/14 06:30