[問題] S7要我輸入ping碼??但我沒插sim卡阿@@"

看板 MobileComm
作者 CBH (吸逼A去)
時間 2020-01-09 18:00:26
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

事情是這樣的 這隻S7大約一年半前就沒使用了 SIM卡也早就換到新手機上 這幾天心血來潮想開機一下 他卻突然要我輸入pin碼 [email protected]@" 這下好了 我完全沒印象我有在這支手機上留下任何除了中華電信預設0000之外的pin碼 原本我是有設定開機密碼的 但那是有英文符號的密碼 他現在顯示是我之前沒看過的「請輸入pin碼開機」且只能輸入數字 ...(汗) 請問我現在還能怎麼辦XDDDD (當初沒插SIM卡重開機也沒這樣阿...囧) -- 閒聊一下 話說pixel4玩寶可夢go 先跳回桌面再重新進入遊戲 畫面流暢度會瞬間提升...這什麼巫術XD 感覺是跳回來才開啟90Hz的感覺 -- 完全沒印象...有也是有英文字母的密碼 這個確定有 但他是要pin碼 哈哈 pin碼啦QQ 我的錯...XD 隱形的翅膀 ...這...看起來慘QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.195.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1578564029.A.319.html

cliff2001 : 以前有設定到開機密碼? 01/09 18:12

fupm : 我的ping是14ms,可以試試看 01/09 18:13

fupm : 中華電信訊號好的話可以穩定18以下 01/09 18:13

iPadProPlus : 我知道 我一直有張隱形的sim卡 01/09 18:17

Tahuiyuan : 聽起來像主機板掛了 16進位的值產生位移 01/09 18:21

Tahuiyuan : 輸入0000還進不去的話可以試著還原原廠設定 但我印 01/09 19:32

Tahuiyuan : 象中不知android第幾版以後就不能這麼做 為了防盜 01/09 19:32

SecondRun : 0000或8888? 01/09 20:42

lyinchung : 你有看過靈異七殺嗎 01/09 22:33

LoveShibeInu: 今天也遇到了 但是是htc m10 不知道該怎麼辦 01/10 01:54