[問機] 購買手機的通路?

看板 MobileComm
作者 staymeaway (滾開啦)
時間 2019-11-16 11:07:11
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 1.IPHONE 11(基本款125G) 2.LG G8S 預算: 3萬5 ~ 3萬8 (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 慢動作攝影、人物寫真、手遊(天堂M、傳說對決)、瀏覽PTT、看影片 需求排序: 1.高效能 2.拍照 3.續航力 4.維修後勤 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 兩款都想買 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 感謝前幾次版上大大都有熱心回應,上禮拜中華電信3G升4G的購機方案配給母親大人了 現在換成老婆(IPHONE 6)跟自己的(SONY XZ)都已屆換機年限 心一橫想說買空機當作聖誕禮物 請問大家: 1.大台北地區是否有一次購買兩個空機提供優惠的店家?(優惠不限折價,送配件也行) 2.可否直接分享購買空機的通路網址給我呢?(不限實體或網路,礙於版規可寄信給我) 3.網路(PC或MOMO購買)和經銷商(神腦、台哥大)是否有差異? PS.我知道自己毛很多問題一堆 因為以往只有續約順便購機的經驗 還請多多包涵! -- 手機板新手 請問地標是101嗎? 那向東是? 啊...犯蠢了 感謝大家熱心提供關鍵字 立刻GOOGLE看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.124.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1573873635.A.B73.html

joe851102 : 北部不就地標跟向東可以買優惠空機嗎 11/16 11:10

joe851102 : 這2個折下來的錢絕對比你去神腦台哥還少很多 11/16 11:11

f396761440 : 笑惹101,地標跟向東是通訊連鎖店啦 11/16 11:20

asky8642 : 一樓說的是通訊行 ,去Google"向東"或"地標" 11/16 11:20

asky8642 : 各地區都有臉書專頁會更新每隻手機價格 11/16 11:20

cyhscat : 在意維修後勤不該選LG吧 11/16 11:24

PorscheAG : =.= 11/16 11:53

a27588679 : 這種預算別考慮LG,官網買蘋果就對了 11/16 12:28

Toy17 : 可以去看看置頂/底文 11/16 12:31

mshali : 真的毛很多的話,apple去官網或costco買就對了.省心 11/16 13:16

LittleAkae : 地標網通+1 11/16 14:06

RJYB : 去官網買就放心! 11/17 00:50

qqq15963 : 地標網通可以考慮看看囉 11/18 21:23