Re: [1111] 台星599/799

看板 MobileComm
作者 qxxrbull (qxxrbull)
時間 2019-11-14 01:23:29
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

: ※ 引述《braindead (腦殘)》之銘言: : : 其實我也不懂大家為什麼ㄧ直推599 : : 說真的我剛試算了下違約金 : : 假如啦,你1年後想跳,其實違約金比較少的是799 : : 雖然帳面上來說799違約金高 : : 但你預繳給他的也比較多, : : 所以解約後再給台星的錢比較少 : : 啊799送的通話量多,想賣的人應該去搶11 pro吧 : : 不太懂怎麼大家都要搶11? : : 啊還有問問大家599/799/999 : : 這次來說台星會有優先權降速嗎 : 其實799買IPhone 11 128G : 感覺比188還要划算很多 : 799綁36個月再加990=29754 : 188一樣付36個月=6768 : 差別在188可以全家取$200 買這個只能宅配$300 : 價差$23086 : 目前隔壁的行情價 11 128G全新徵求的大概都在 24K~25K左右 : (看顏色 普通色大概 24K,綠色大概 25K) : 你基本上只要手機賣到$23086以上,就比台星$188還要划算了 : 另外辦$799 免費送VOLTE : 188就得付錢 : 至於打超額比較貴,我應該是不會打超過5個小時啦 : 現在好像還有黑 白 紅可以選 : 我剛剛是退掉188改799拿IPHONE11了就是 奇怪,不知道為啥上一篇會被S文 = = 總之下面推文自己小心點 = = 有人說999拿 11 PRO 64G比較划算 我用相對保守的價格來算好了 11 128G 隔壁大概全新收 $24000 (其實有到25K的) 11 PRO 64G 隔壁大概全新收 $30000 (同上 也有到31K的) 799*36=28764+300(作業費)-24000=5064,5064/36=140.66 999*36=35964+300(作業費)-30000=6264,6264/36=174 每個月大概差34元,但999每個月可以多打10小時的電話 專案價990,NP了話都會被減去,我就不列入計算,要新辦的每個月再加27.5 如果以現在隔壁收的行情價來看,兩個都比188少 當然不排除到貨下個月每隻行情價會再掉990左右 那就直接把每個月27.5加上去 這時候999的就比188的貴了 但其實要吃到飽和這樣的通話時間,目前別家是都沒有 今天去亞太要繳違約金還被挽留,但當然怎麼算亞太門市給的都不划算 就算他們給99不限速,以他們2600的涵蓋率我大概還是會優先選台星 畢竟單靠700或900的亞太速度幾乎很少過10M --
999拿Pro Max的早就沒了阿 跟599拿11 64G的一樣 不然誰不想要= = 實際上還可以 問客服說不行,大概是希望大家低頻都盡量用700吧 亞太自己也說900的希望主攻IOT
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.134.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1573665812.A.E08.html

benedict76 : 今天去辦試用發現家裡只能跑900的頻段,頂多就21到3 11/14 01:28

benedict76 : 0m而已,如果能吃到2600就好了QQ 11/14 01:28

qxxrbull : 我家是在窗邊有2600 可以上30m 11/14 01:30

qxxrbull : 但家裡也有wifi就是 倒還好 11/14 01:30

Karida : 月租999是拿11 Pro Max 64G 11/14 04:53

Karida : 月租799才是拿11 Pro 64G 11/14 04:53

Karida : 我辦的是999,所以我很清楚 11/14 05:01

Karida : https://i.imgur.com/W9nkI71.jpg 11/14 05:01

Karida : 這支地標目前的行情是36,800,比付現買空機還省五百 11/14 05:03

kk860521 : 其實原po是在說特案b的對比 (現在還沒完售的方案) 11/14 05:10

Karida : 哦哦,看到了,一樣月租費999,攜碼0元,當然拿Max 11/14 05:15

Karida : 比較划算。 11/14 05:16

Karida : 剩下的方案,如果手機自用那還可以,想轉賣套利就 11/14 05:22

Karida : 算了吧!虧死了。 11/14 05:22

Karida : 月租999的11 Pro有綠色,月租799的直接排除綠色 11/14 05:32

bestaa : q大,請問亞太的 900MHz 真的無法上網了嗎? 11/14 09:27

xiaoyao : 亂算一通 11/14 11:00

sadaco : i11 128G有紫色了!如果喜歡特殊色的可以看看(綠 11/14 12:41

sadaco : 色一直缺貨) 11/14 12:41

bestaa : 感謝q大回應,不過大部分人應該都是看手機怎抓就用吧 11/14 12:54