Re: [問題]遠傳沒有訊號

看板 MobileComm
作者 s87269x (麵筋)
時間 2019-11-06 23:46:26
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

: 請問大家,小弟現在使用遠傳588吃到飽,大概剛簽約三四個月 : 但是公司座位訊號超級糟糕,連LINE之類的訊息都跳出不來,目前確定中華是有訊號的 : 1.認賠殺出,改跳中華吃到飽 : 2.去弄張中華的預付卡或是低流量的方案,買流量頂著用,反正也只是收收訊息或是簡單有 : 大家怎麼選呢QQQQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 小弟有同樣困擾,目前在中科工作,平時在家使用覺得十分滿意,但進到公司完全0訊號,只有廁所跟吃飯的餐廳才有訊號, 廠內只有台哥大全廠都有訊號, 但上次請同事開網路測速度, 也沒超過5m。 合約到明年三月底,上個月有去台哥門市問試用,想試試我家那的訊號如何, 小姐很開心的跟我說: “不用拿試用哦,我們都有做過測速了請給我地址。” 小姐查詢完地址後跟我說: “啊你家那邊我們剛好還沒去做測速。” (鄉下臭了嗎QQ 然後也沒打算給我試用???? 我到現在還是不知道我家這邊台哥的速度如何… 這禮拜去申請光世代做家中wifi了, 但每次看版上的台哥慘文… 我實在是不想跳過去賭運氣, 想請問大大這樣的話是要問看看遠傳客服能不能在廠外弄強波器嗎? 還是直接跳台哥下班用家裡wifi。 (但怕離開生活圈的時候網路速度我會崩潰… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.11.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1573055188.A.C0E.html

asd7513953 : 用雙卡機問題就解決了 11/06 23:56

eric105 : 生活圈訊號跟網速還是親自辦試用測驗一下吧 11/07 04:29

camryvvti : 換間門市或怎樣都好啊 總之先拿到試用卡再說 11/07 07:32

camryvvti : 不然鄉民是要怎麼幫你觀落陰測網速 11/07 07:33

camryvvti : 不然你地址貼出來 大家去你家門口幫你測測看 11/07 07:33

moshamy : 用雙卡機,家裡遠傳收訊好繼續用遠傳,到公司就換 11/07 10:01

moshamy : 成台哥大,純上網還可考慮4G的wifi分享器 11/07 10:01

qqq15963 : 你是去直營問嗎? 通常要試用台哥門市一定會給辦啦 11/07 20:16

qqq15963 : 簽約前辦試用是最準的 11/07 20:16

heterogeneou: 多跑幾家去問試用的 如果台哥收訊ok就跳過去 回家就 11/08 01:31

heterogeneou: 用WIFI也行 11/08 01:31

sodawolf : 強波器不會裝室外啦 11/08 02:25