Re: [閒聊] 台星解約店員會很慘嗎?

看板 MobileComm
作者 a386036 (骷髏怪)
時間 2019-09-09 01:21:13
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

中華真的最沒差 台哥大也會想留你 看你堅持就 亞太之前要退機要耳聞會... 一直在那盧我就回 要我給個好交代的理由 不要囉嗦了 我就是不用 你有本事拒絕我 雖然這門號我非留不可 我會跟你告 第四台網路就更靠要 要退更刁難 要給一個合理的理由 價錢問題還是怎樣 價錢可降 速度慢可以升速 搬家可以轉移 反正你不要退就是了 堅持退。退完 換部門客戶關懷 要我再次說服他退的原因 要我在申辦回去 我只回他 你這樣我也不會繳錢 如果退租違法就請你們法務依法辦理 : 以前用過好幾家電信 : 跳來跳去的 : 中華跟亞太是完全不慰留 : 遠傳台哥是會拿比較優惠的費率給你 : 不接受也是直接解約 : 今天去中華問到488 : 就要去台星解約 : 結果跑了三家都拼死慰留 : 在那邊跟你一直耗 : 一直說合約快到了 : 合約完再考慮就好 : 不要急著解約 拜託 : 然後費率越給越低 : 339變299 後來又多加通話299分鐘 : 這也太誇張 : 比我現在388好太多了 : 我家人辦488的一定跳腳 : 沒看過那麼盧的電信業者== : 台星跳槽是會扣很多錢嗎 : 不過限速跟通訊問題還是很大 : 台星訊號常常只有兩格 : 我換中華試用都是滿格 : 台星說是我家問題 : 可是中華在我家又沒問題了== : 又說測試體驗卡都不準 : 實際辦了收訊沒那麼好 : 就這樣跟我盧一個小時 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.109.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1567963275.A.66F.html

popopal : 固網就放在那 多一就是賺 反正都嘛跑滿 09/09 01:29

ltivs : 我看不懂 樓下看得懂? 09/09 06:24

poi96300 : 中華外包宏華後 開始會慰留了 一樣有績效壓力 09/09 06:54

poi96300 : 只是沒像其他間慰留的這麼誇張 09/09 06:55

icexfox : 大概就是也遇到想退卻被盧到發火吧? 09/09 06:55

hitsukix : 我要換lm111時去台星解約 他們也沒力尉留XD 09/09 07:28

hitsukix : 只有形式上講些話 然後暗示低速率可能不好用這些 09/09 07:29

yes78529 : 我也以為只有我看不懂,看到二樓就安心了 09/09 08:55

tccan : 第四台的客服櫃台不會很靠夭啊,之前我去退機的時候 09/09 10:24

tccan : ,說要搬家退租,雖然也是有說了一些挽留的對話,但 09/09 10:25

tccan : 只要說搬家的地點你們又沒有跨區服務,就萬事解決。 09/09 10:25

tccan : 新永安的櫃台更阿莎力,我說已經全戶都改為MOD,她 09/09 10:26

tccan : 們也沒有多說些甚麼,就默默的將機上盒收回把退租手 09/09 10:27

tccan : 續很快的就辦好了。(可能自己知道自己的網路很爛) 09/09 10:28

Stan306 : 實體門市也要錢啊,所以才有降價空間,可以直接找 09/09 16:34

Stan306 : 像LM這樣網路直接辦得有時候價格會比較好 09/09 16:34

Banrin : 真的很多第四台業者 搬到隔壁區就沒有支援了 09/10 01:12