Re: [情報] 台灣之星299不限速+網外市話299分

看板 MobileComm
作者 striving (灰狼)
時間 2019-09-07 10:26:44
留言 31則留言 (12推 3噓 16→)

雖然我答應門市不對外宣傳,但我還是決定出來說說。 我名下有3門台灣之星門號,分別是188+188+288(前面2個是188的21M終生吃到飽,為何 可以擁有2組,就不解釋了;288是家族省21M吃到飽) 這一次的299,我認為比188終生吃到飽還好,所以我打算把一組188、一組288升級上去 。 188透過網路續約,很順利成功了,半小時就開通,也不必換卡(廢話)。 但是288家族省很奇怪,它一直說我資格不符,但是我名下所有門號明明早就到期了啊? 我私訊問客服: https://i.imgur.com/JLE1xNr.jpg
得知這個專案並沒有限制申請數量,只要總門號不超過三組。 於是我跑去門市詢問,我直接說我要解約288家族省。 台灣之星店員:「為什麼?要跳去哪?」 我:「跳去台灣之星啊。」 台灣之星店員:「???」 我:「???」 然後兩個人笑了,我解釋原因,也說明其實我也不想如此費事,但是系統不給我續約真 的困擾。 後來對方用店長的權限,幫我直接續約了299(沒錯,說是網路專屬,其實店長有權限幫 你處理)。 我的288家族省就順利加11元,變299不限速吃到飽了。 分享給大家。相信這篇出來不久,台灣之星就會修改那個不合理的邏輯啦。 : 各位晚安(以下是299續約故事) : [299台星公布是可以續約或新辦!!] : 1.原合約799到11月,客服跟網路都說不能續約 : 可是實體(高雄某非直營)門市卻讓我續約了。 : 2.家人的388到11月,客服跟網路一樣不能續約 : 然後實體門市也不行。 : 門市建議把合約提前結束,但是客服也無法 : 肯定是否可以續約.. : 3.持續努力中(因為送市話299分鐘實在是讚..) : ※ 引述《jfy1989 (jfy1989)》之銘言: : : https://i.imgur.com/PK57Qg9.jpg
: : https://i.imgur.com/TU1m2eP.jpg
: : 9月限定非快閃 : : 這是一個要變通案的節奏嗎XD : : 針對雙雄299電銷來的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1567823206.A.943.html

tpktony : 這是個鳥專案,跟本不給辦 09/07 10:31

striving : 就是邏輯設定有問題。 09/07 10:34

striving : 超好專案好嗎,299不限速+299分鐘網外+299分鐘市話 09/07 10:35

striving : +網內免費 09/07 10:35

striving : 真的不想囉嗦,可以停用門號,再直接新申辦 09/07 10:35

s4340392 : 我剛剛試攜碼要預繳1200 09/07 10:49

vc5566 : 這個方案基本已經變成常態方案了 09/07 10:50

laigtun2406 : 黑心業者還有人貪小便宜去討論,台人悲哀 09/07 11:25

Ilovebonbon : 但是如果是網路門市申辦續約的,會不會合約到期以 09/07 11:26

Ilovebonbon : 後月租費恢復成499阿 09/07 11:26

abram : 188終身 299不是阿 09/07 11:42

jane0477 : 188終身,如果是收到簡訊升級299不限速吃到飽那一 09/07 11:45

jane0477 : 樣終身的契約 09/07 11:45

jane0477 : 如果自己改續這個299有可能終身約就不見了喔 09/07 11:45

abram : 坐等簡訊 09/07 11:50

Toy17 : 台星也開始玩大地遊戲喔 09/07 12:36

popopal : 中華:只有台星學我開始玩大地 其他都學台星吃飽飽 09/07 12:47

striving : 終生本來就是噱頭,再幾年大家都用5G了 09/07 13:25

striving : 另外,味全黑心是刻板印象,地檢捏造證據的事情你 09/07 13:28

striving : 可知道 09/07 13:28

striving : 味全也陸續各種無罪判決出爐 09/07 13:30

jane0477 : 如果像我家全是我代辦的,有終身就只負責繳費就好 09/07 15:46

jane0477 : 全部都每二年就需辦攜碼的話,會累啊 @@ 09/07 15:46

popopal : 其實全家一起 團進團出 不礙事 演戲更起勁 問價更快 09/07 16:42

jane0477 : 每次萬一需二個門號一起攜出,都感覺愧對門小姐 09/07 16:47

jane0477 : ⊙﹏⊙ 09/07 16:47

popopal : 0.0 找男的 說不定到時妹會會心一笑 09/07 18:28

jane0477 : p大的意思是說,找一個看起來比較欠打的男生,一次 09/07 21:54

jane0477 : 的負業績全給他嗎? 09/07 21:54

jane0477 : (攜碼出去,會扣門市的業績,不合理) 09/07 21:56

jane0477 : 錢是老闆賺的,扣業績就扣門市! 09/07 21:57