Re: [心得] 中華遠傳,網路吃到飽方案

看板 MobileComm
作者 answerone (永遠追隨戰神A.I)
時間 2019-08-28 16:12:55
留言 18則留言 (5推 1噓 12→)

: 前言: : 最近門號約快到期(遠傳698方案),故開始尋找適合的方案之旅。 : 我的目標很明確, : 以不需要搭配手機且網路吃到飽為優先,然後是有通話優惠(網內網外跟市話)且非學生 : 主要鎖定中華跟遠傳兩家,所以之後內容主要是分享我實際去跑過門市詢問的方案, : 給有需要的人做參考。 : 補充:地點為高雄 : 本文: : 我詢問的內容大致分為三個方向 : - : (1). 遠傳續約方案 : (2). 中華np方案 : (3). 名店np方案 : - : (1).遠傳續約 : 遠傳我跑了兩間直營的,詢問到的方案都是一樣的內容 : 1. : 699月租(24個月),網內前10分鐘免費,網外40分/月,4g吃到飽 : 2. : 前四個月836,之後488(5~30),網內前五分鐘免費 + 40分鐘/月, : 網外40,市話60,網路吃到飽。 : 店員補充還要再多補800才能836->488。 : (2).中華NP : 中華就精彩了,總共問了三家直營店,結果得到三個不同的方案XD : 1. : 599月租(24個月),網內45 + 熱線,網外40,市話15,網路吃到飽。 : 2. : 499月租(24個月),網內45,網外40,市話15,網路吃到飽。 : 3. : 488月租(30個月),網內網外40,市話60,網路吃到飽。 : (3).名店NP : 因為本身是遠傳不能雙np,所以主要問NP中華方案。 : 總共問了三家名店得到的答案都一樣 : 1. : 699月租(30個月),網內前10分免費,網外40分,市話15分,網路吃到飽。 : 優惠7000,月租約465。 : --- : 結論: : 本人有用過中華跟遠傳,但中華不管是在家還是公司都很悲劇, : 所以還是偏愛遠傳,不過這樣問下來遠傳續約方案真的不怎麼吸引人 : (os:好想np遠傳阿!!), : 故之後可能還是會np回中華QQ : 如果內容有甚麼不妥的話可以告知一下刪文。 : 以上資訊供參考,感謝。 收到遠傳通知可以續約 剛好有市話需求,參考原PO文章跟推文 去高雄直營店詢問 前四個月836,5-30個月繳488,還要付800 店員說沒這個方案 推文提到的450,24個月,送市話60分鐘 店員也說沒這個方案 我說我要網路吃到飽,市話平均每月20-40分鐘 店員推的方案如下 前四個月887,5-30個月繳688,也要付800 市話160分鐘,送AirPods 我說這個方案我不能接受,等合約到我再NP去中華 這時候店員端出另一個方案 30個月都是688,市話送160分鐘,再送AirPods 不用再付800 跟488方案比起來,等於付3808買AirPods 雖然比不上450方案,不過好像還可以 腦波很弱的就簽下去了 我家附近遠傳的收訊屌打其他家,不然真的想NP 給大家參考 -- 剛剛打回直營店問,她說w大那個方案是新客戶 如果我要用的話,變成要換號碼 才能用488優惠成399這個方案 只能認命當688盤子戶了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.8.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1566979977.A.325.html

RG5678 : 這種688就不用po上來了,我是你我就在拒絕這個68808/28 16:27

RG5678 : ,凹更低08/28 16:27

RG5678 : 等等補推08/28 16:27

RG5678 : 噓店員08/28 16:29

hantulee : 店員是不是只會推自己抽傭高的,我前年辦1399,下個08/28 16:38

hantulee : 到期,約十天前去直營店問,問看看是否能降,不用1399,08/28 16:39

hantulee : 一口氣就說不能降,我用遠傳app查會員資格,上面明明08/28 16:40

hantulee : 標著到期後可降,我只上網,通話一個月可能花不到$3…08/28 16:41

popopal : 正常阿推賣不好或成本相對低的東西在各行各業差不多08/28 16:44

popopal : 當然手機就要推抽佣高的 管你是台高賣還是廠商退的08/28 16:45

answerone : 原文章中houjay大提到的450/月應該是目前看到的最08/28 16:56

answerone : 佳方案了(要有市話),可惜我人品遇不到好客服08/28 16:56

wuchanghan : 遠傳續約399無限速,網內免費,送網外40分市話60分08/28 19:04

wuchanghan : ,有市話需求可以參考。08/28 19:04

wuchanghan : 補充:綁約24個月。08/28 19:04

EUGENEYEH : 請問W大,您是續約嗎? 08/28 22:00

wuchanghan : 我自己的約到9月5日,需解約後再辦;另一半約已屆滿 08/28 22:36

wuchanghan : ,直接辦理新約即可。以上均原門號不用換新卡。 08/28 22:36