[問機] 5k 主打拍照

看板 MobileComm
作者 god1230321 (TGG)
時間 2019-08-23 17:03:45
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 5000上下,可小捏1500 ASUS max pro m1/m2 Samsung a50 (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 主打拍照 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 儘量不要中國牌 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 家姐要用的,電信是台哥299,還有一年多的合約,他也沒有打game的習慣 主要就是拍拍照,使用FB, Line, YouTube 等社群軟體 所以比起效能,省電和發熱比較重要 這價位我知道中國牌幾乎無敵手 小米oppo等的隨便抓都cp值高過這幾個 拍照實力也是 但如果不要中國機還有什麼好的選擇嗎? A50的獵戶座不知道堪不堪用(本身沒用過三星) 題外話,我原本還有考慮小米A2啦,至少是原生系統,心靈安全感較高,但後來發現頻段 ....嗯只好請版眾推薦了,謝謝大家 ————-補充靈光一閃————- 我們家的手機使用都習慣至少用3年 這樣來說子龍中階會不會母湯啊... -- 5會比大破好很多嗎?不然多了1.5倍 整個捏火暴 如果把未來升級的支援性納入考量子龍會加分嗎? 哈哈我懂 這價位realme紅米note真的很有競爭力 但就想幫姊姊問問非中國牌還有啥選擇
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.158.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1566551027.A.084.html

good5755 : zenfone 508/23 17:08

good5755 : 相機好很多 8K以下的手機 ZF5相機最好08/23 17:17

gvmlve : "家姐" 應該找美肌的手機08/23 17:17

gvmlve : 拍的到細節的相片 反而不喜歡08/23 17:18

good5755 : 不過假如要考慮"自拍" A50 稍微好一點08/23 17:18

good5755 : 個人使用一年目前沒問題 已升級到安卓908/23 17:37

ruizachi : 去找u11 life 08/23 17:45

ruizachi : eyes才對08/23 17:48

Diaw19 : M1問題真的不少,怎麼有一堆人想跑皇家,要買華碩08/23 17:52

Diaw19 : ,ZF5,至少問題少。08/23 17:52

leo255261 : zf5裝gcam不輸i8,親戚也這樣覺得08/23 18:10

leo255261 : u11 eyes買不到了吧,不然u11相機也不錯08/23 18:11

leo255261 : a50不用考慮,三星中階相機都是渣08/23 18:11

wellkimi : 我的備用機紅米NOTE7說! 拍照不錯!可惜你不喜歡中08/23 23:34

wellkimi : 國品牌08/23 23:34