[心得] LG V35 一個月+上pie一星期心得

看板 MobileComm
作者 klandakuei (把ㄅㄨ)
時間 2019-08-16 18:21:12
留言 30則留言 (18推 0噓 12→)

大家好 胎軋後 前手機是用V20 除了S820帶來的發熱卡頓,以及待機真的不好外 無論是看影片、照相、音樂等等都很滿意 不過直到一個多月前pokemon go拋球開始莫名卡頓之後 也決定說來試試看V35吧 先列出自己看上V35的幾點 1. 比V20更小更輕,握持起來更輕鬆 雖然拿了V20兩年了,但如果下一隻手機能更好握持當然是好事 2. 無瀏海 當初在V35和V40中交戰 但V40瀏海真的讓我很卻步,並且重量也逼近V20的關係 也讓我決定轉向V35 3. 保留了Quad DAC 這也是以前選擇V20的原因,有DAC配上好的耳機真的很有感,所以下一隻是LG 是我的必要選項之一了 最後在一個月前拿到了手機,第一印象是真的很好拿,OLED螢幕的豔麗也很不錯 重點是待機真的比起V20好太多了! 以往下班後充飽電在捷運上使用到家後就只剩60%上下 換到V35上還可以保持到80%真的讓我很感動 而OLED在看影片就發揮優勢,深色多的影片也比LCD來的省電 遊戲體驗也是大幅加分,S820身上碰到的發熱卡頓在S845上就沒有出現 用到現在也一樣很滿意 而在上禮拜也收到了無鎖版出了PIE,也隨後升級上去,多了OREO沒有的一些功能 例如雙開程式、手勢操作等 但這邊要來開始抱怨,PIE的手勢跟小米比起來真的頗難用 不得不在試用後去下載第三方手勢,目前在用的Fliud Gesture就可以有8成的小米手勢 功能真的好用多了 而且升上去後動畫效果比OREO來的順暢,用的也開心 再來講講缺點,他的相機是真的成像頗差,比前一台的V20還差 而且在錄影時不能像V20切換標準/廣角鏡頭也是小扣分的點 在裝上gcam也只能稍微彌補一些 而螢幕則是視角輕微偏掉後有偏藍的問題 而個人認為這不是大問題啦,畢竟我也都是正面使用 屏除缺點,V35真的是比V20使用上來的大升級 版上在上半年V35大跳水時也有一些版友入手 很感謝大家分享的資訊(諸如購買還有刷機) 只是不知道她可不可以撐過下個兩年啦! -- https://i.imgur.com/02d82sx.jpg
-- 手殘打錯…… 我用台哥大,網路使用時不會ca 無法唷,我都只能用LGUP刷rom來升級
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.157.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1565950879.A.BAB.html

GTX970 : 第一點應該是比V20輕薄吧 08/16 18:31

suzhou : 這隻有進台版的嗎? 08/16 18:33

nathan2000 : 這時間點V40CP值有出來,特別是3.5mm用戶. 08/16 18:40

shinenic : 第一點還是沒改到 08/16 18:45

Tom1202 : G7用戶推一個 08/16 19:02

aegis43210 : 有耳機孔,音質又好的旗艦會愈加稀少 08/16 19:22

aegis43210 : momo好像有V40介紹 08/16 19:23

aegis43210 : 特價 08/16 19:23

chitsaijang : V40 續航ok嗎? 08/16 19:33

chenszhanx : v40使用中,續行還可以,通勤兩小時加上上上班一整 08/16 19:58

chenszhanx : 天還有56%, g6早就歸零了 08/16 19:58

yadaya123 : v40剛以15990入手,cp值超高 08/16 19:59

klandakuei : 對了補充個升到pie的小驚喜:原本wali錢包在oreo沒 08/16 20:16

klandakuei : 法讀餘額,但升級後就可以了真的很驚喜 08/16 20:16

frice : v40續航不算好 但不算爛 08/16 20:36

frice : 早上7點起床 9點出門搭車一路聽音樂 滑手機大概到下 08/16 20:37

frice : 午兩點剩下30% 08/16 20:37

peng198968 : V40的續航應該和XZP差不多,就是不玩遊戲在外面使 08/16 20:49

peng198968 : 用8小時還有50~60%左右的電量。不玩遊戲使用就一天 08/16 20:49

peng198968 : 一充,有玩遊戲可能就要一天兩充了。 08/16 20:49

Kingtype : v35真的就拍照不行,其他都還不錯,而且CP值高 08/16 21:42

tetrisgod1 : 想請問 4g抓的到3ca以上嗎 08/17 02:43

xd1943 : 相機用google camera就解決了 08/17 10:59

elnacongo : v35使用中,推,不知道能不能ota升級 08/17 13:01

elnacongo : 好,晚上回去試試 08/17 15:31

ares59 : 我手上剛好是V35跟V40,螢幕是V40樂勝。重量來說差不 08/20 18:04

ares59 : 多。 順暢度V40好一點。 但是V35紮實感好一點。背面 08/20 18:04

ares59 : 玻璃是V40霧面好 08/20 18:04

xd1943 : 刷了9.0後...吃不到900頻,只好退回8.0 08/23 14:24

s0993569 : 樓上 難怪,感覺下載速度慢很多200變100初頭 09/06 08:28