Re: [問機] Pixel 3A XL / Zenfone 6

看板 MobileComm
作者 luke123 (teddy)
時間 2019-08-12 09:18:21
留言 19則留言 (4推 0噓 15→)

https://www.gsmarena.com/battery-test.php3 論續航力ZF6(112h) 仍然屌打Pixel 3a XL(98h) 效能更不用講 Pixel 3a XL真的就是堪用... 我另一隻ZF5Z流暢度真的比這隻高很多 Pixel真的就日常拍照不錯方便 Zenfone系列其實可以拍出更好的照片 但就是需要用專業模式+hdr,操作起來就是很像數位相機 他的自動模式拍出的效果就還不差而已 但是pixel就是夜拍很猛,zenfone就需要上腳架才能比 我覺得你就不要聽鄉民歐北共 自己上Gsmarena 看就是了 測試都數據化滿公正的 : **問機文的標題須為金額+簡單需求說明,問機前請先爬文** : **若已詳細閱讀 請刪除以上引文** : (一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) Pixel 3A : XL / Zenfone 6 : (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) : 不玩遊戲 喜歡拍照 聽歌 看水管廢片 滑ptt 上網買東西而已 : 希望順還有續航好 : (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) : 不要蘋果或是中國牌子 : (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) : 其實就這兩隻在考慮 : 本來已經幾乎傾向3A XL了 : 爬文看到拍照好像也只是普普= =? : 我其實蠻想用帶手機出遊不帶相機了 : 看到Zenfone 6規格好很多如果拍照也沒有輸很大 : 這樣買pixel 3A XL的優勢就消失了 : 但是就以輕度使用不玩遊戲這兩隻應該都可以擋個兩年吧 : 感謝回應 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3a XL. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.41.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1565572703.A.0B9.html

abc21086999 : 怎麼不說華碩軟體放生,Pixel問題都沒5z多 08/12 09:20

hank12332 : pixel就是一個隨便拍隨便好看的機子 08/12 09:28

longkiss0618: https://youtu.be/9a_TvN5Aw6Q 08/12 09:45

longkiss0618: 這影片反而是3A續航贏0.0 08/12 09:45

Jimagnoliax : 也只有這個影片贏 我相信正常使用下一定是zf6續航 08/12 09:58

Jimagnoliax : 贏 08/12 09:58

longkiss0618: 那你找一個ZF6續航贏A3XL的影片來瞧瞧吧 08/12 10:01

Jimagnoliax : 很遺憾 就只有那個影片有測 但其他評測網站的數據 08/12 10:06

Jimagnoliax : 就是zf6續航比較好 08/12 10:06

longkiss0618: 好吧 08/12 10:08

Xperia : ZF6拍照細節不佳,個人覺得很難勝過Pixel 08/12 10:11

SHINZI : 我現正使用zf5 3a 老實說 3a正面呆了點 其餘完勝 08/12 10:24

potns : 效能堪用也要看使用者需求,3a定位很明確 08/12 11:53

iphone12 : 你有發現那個影片zf6是什麼時候被3axl反超的嗎?跑 08/12 18:45

iphone12 : 分軟體跑完以後跟後面播影片 估計是跑分855吃不少電 08/12 18:45

iphone12 : 播放影片可能就屬於oled跟lcd的差異了 我是這樣分 08/12 18:45

iphone12 : 析的啦 08/12 18:45

ashburr : 電池量那麼大,結果影片實測些微差距,還不是一樣。 08/16 03:11

ashburr : 3a還是好。 08/16 03:11