[問機] 小米9 VS 紅米K20 pro誰切換app快?開車需求

看板 MobileComm
作者 duncanga (鄧肯)
時間 2019-07-31 23:48:06
留言 27則留言 (10推 5噓 12→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 小米9 VS 小米9T pro(K20 pro) (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 小米9 VS 小米9T pro(K20 pro)誰切換快? (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 小米 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 因為開車固定都會用導航, 然後也會開啟測速照相的app, 同時再開啟藍芽音樂播放, 有時等紅燈,也會查一下行程的資料, 也會回一下下line、IG、FB、wechat,有時是用語音回覆, 所以沒有大家想象中的困難, 加上我放置的位置得宜。 那現在一切的重點就是,手機app之間的切換速度要夠快,哪怕是耽誤0.5秒, 如果手機使用頻率高又常開車的人,應該理解我說的app切換有時多延遲0.5秒的困擾, 我不曉得這個app切換的速度,是不是記憶體比CPU還重要? 就可能類似記憶體寬帶之類的,我擔心K20 pro這部分會比較慢,就是用稍差的記憶體 不知道是不是? 如果沒差我想淘寶直接買k20 pro,請問就是NFC無法用,跟安裝google play,少點頻段 基本就沒什麼差異,對嗎? 保固我是不在意,因為淘寶本身就有七天無條件退貨,小米手機我幫親屬代購數十隻 沒有一隻有問題的。所以只要確定陸版沒什麼差異,我是不想等了。 感謝大家,如果有買再開箱給大家看。謝謝。 -- 我發文也是練習表達能力,如果看不懂,請跟我說一聲,感謝。 -- 是喔,但肯定缺貨,幹 XD~ 而且對岸買,便宜,還送小米的藍牙耳機, 我有點懶得研究刷ROM了,以前很愛刷,NFC我也用不到 我知道小米陸版手機都有繁體設定,google play就下載安裝一下。 處此之外還有其他明顯差異嗎?(還有少CA頻段) 我對小米的一些功能愛不釋手,miui。 譬如電話自動錄音後上傳雲端。我不知道這功能安卓現在有了嗎 N年前發現小米有這功能真的太棒了,當時其他安卓機沒有, 有時忘記跟人說過什麼,或起爭執,真的需要開當初通話記錄來聽,重點手機早換了, 甚至你手機意外壞了,你只要上網小米雲端,就查得到你的通話的語音, 這個在重要的時候幫助非常大,譬如電話口頭答應客戶什麼,你忘了自己有沒有說過, 你都查得到。每一通記錄明明白白。這都是全自動記錄上傳的。 真的很實用,不怕一萬只怕萬一,當有天你用到時,譬如開價有爭議時之類的, 就會有深刻體驗,而且語音檔非常小,我看雲端上2014年存到現在,才100MB多。 真的,剛出新色,夏之密語8/1開賣 https://v.qq.com/x/cover/gshiq8iu4p194mg/y0906n8krd6.html 登入用超清720P去看,還蠻漂亮的 剛上傳,還熱的, 官網還特價6GB+128GB驍龍855 2299元還有貨,台幣10500元淘寶找不到這價格。 過兩天淘寶應該會有,我應該會買這顏色吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.118.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1564588088.A.6A9.html

BadGame : 好忙 07/31 23:49

jhangyu : 拿來刷ROM國際版就可以用NFC了 07/31 23:50

jhangyu : 不過台灣就要開賣了幹嘛不等一下 07/31 23:50

ruizachi : 開車好難的感覺 都要淘了直接1+7 2999 8+128 不買 07/31 23:54

ruizachi : ㄇ 07/31 23:54

homocat : 我也開了自動錄音功能﹐建議買k20pro 08/01 00:23

a27588679 : 目前我用過切app最快的是擁有副螢幕的LG V10 08/01 00:23

motheregg : 開車用手機 08/01 00:45

hrs1988815 : 台灣要上市了 還在淘寶 08/01 02:26

Banrin : 可以請同車的人幫忙看導航… 08/01 02:37

Banrin : 或是開導航的聲音… 08/01 02:37

Banrin : 然後社群那些就停車再弄啊… 08/01 02:37

wangtenghong: 安全駕死 08/01 02:38

windyyw : 最近pro出了新顏色 08/01 06:13

cook321 : 買k20 pro淘寶有優惠 08/01 06:52

hotqqa : 買吧 08/01 07:16

hmcedamon : 你都在哪出沒啊,我要避開 08/01 09:08

seanlord : 要不要直接在駕駛座裝一台電腦阿? 08/01 09:47

sorrycar : 開個車還能處理line ig fb 微信 要死也不要害別人 08/01 09:48

chchwy : 拜託開車絕對不要看聊天軟體 08/01 12:51

BookLA : 記憶體NFS 應該有差 08/01 18:05

bc0121 : 可以考慮導航跟通訊用的機器分開,以減少切換app的 08/01 18:12

bc0121 : 頻率,不過還是拜託開車盡量別用手機,line/ig/fb 08/01 18:12

bc0121 : 的訊息晚幾秒甚至幾分鐘回不會死,但開車分心0.5秒 08/01 18:12

bc0121 : 可能就會讓你再也不能用手機 08/01 18:12

motheregg : 所以原po決定買哪支來害人 08/08 21:47

cruise0106 : 你直接買一輛特斯拉會比較快! 08/16 16:25