[問機] 10k上下,收訊能力好的手機

看板 MobileComm
作者 a5885106 (fishilove)
時間 2019-07-27 21:27:17
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 10k上下,盡量不超過12k zenfone5/5z或求推薦 (二) 使用需求 5.5~6吋,不要太大支(手不大) 拍照主要拍風景跟嬰兒 平常只看看FB,LINE,PTT 不玩遊戲,也非重度使用 (三) 系統/品牌喜好 目前用zenfon3,不要HTC,不要華為,不要OPPO (四) 補充說明 首PO,問題太蠢的話請各位大大鞭小力一點 請問收訊能力跟手機有很大的關聯嗎? 目前用zenfone 3,門號是遠傳, 我待的很多地方收訊都只有一格以下, 試過其他門號也都差不多XD(邊緣人), 想求推薦能發揮最佳收訊能力的手機即可, 例如頻段支援度比較高或有CA功能之類的, 感謝各位大大,麻煩了!謝謝~ -- 搜尋10k是沒問題,但是哪支收訊好我不懂啊!?謝謝~ 請問5Z的4CA收訊會優於5嗎?如果有影響我會考慮5Z,因為一格訊號用的很痛苦啊! 知道了!感謝您!我會參考的,謝謝!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.96.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1564234039.A.905.html

olmtw : 會有關連07/27 21:27

li72716 : 有關係 上網速度也有差07/27 21:33

erik8866 : ZF5即可 現在價格剛好07/27 21:51

Loire : 日經文 搜尋10k很難嗎?07/27 21:54

good5755 : 5Z 4CA 有4X4MIMO 很好啊07/27 21:57

chugliang : ZF5就夠了07/27 22:01

BadGame : 對岸中國移動報告 通信能力 1500~2500價位 前3是07/27 22:01

BadGame : Nokia X71、Galaxy A70、OPPO Reno Z07/27 22:02

bcs : HTC U11 11+07/27 22:08

good5755 : 中國移動是中國的通訊商 頻寬不同 不能類比台灣07/27 22:23

good5755 : 會 ZF5只有2CA 但CA越多越耗電 想要收訊好無法避免07/27 22:41

joey7elva : oppo ax7 pro07/28 01:24

raja93368874: realme 3 pro有全頻 2CA 07/28 17:52

ferretlin : realme 也是oppo家族的 07/28 19:21