[問題] 三星S10e螢幕險問題

看板 MobileComm
作者 burnsy0018 (burnsy)
時間 2019-05-28 22:52:01
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

今天在健身房不小心摔到我的S10e, 雖然有用原廠保護套但還是把前螢幕跟邊框交接處撞 出一個小洞 (不明顯也不影響手機使用) == 因為這是我第一隻三星手機之前也沒用過螢幕險所以想請問有經驗的大大: 我是首發在智慧館買的所以有送一年延保跟一年的螢幕意外險,如果我現在就把手機拿去 修螢幕, 三星應該不會覺得我濫用螢幕險吧?(畢竟只是撞到一個小小的洞,不是螢幕整 片碎裂) 還有如果S10e換前螢幕是會連邊框一起換掉嗎?因為我是撞到交接處,爬了一些文有很多 板友提到螢幕總成這個東西。然後我看三星官方的S10e螢幕維修報價是5350,富邦產險會 理賠六千,這5350是前螢幕?總成?包括背面玻璃? 最後,還有板友提到換螢幕會連電池一起換? 那我是不是撐到一年螢幕險快到期再去修比 較好,到時順便可以免費換電池? 或是跟它賭第二年螢幕烙印,到時再去換螢幕跟電池也不必用到螢幕意外險 (但依我的使 用習慣我覺得應該不會烙印) 抱歉問題有點雜,感謝各位的回答 -- 好的感謝 對這我知道,電池屬於耗損類 只是好奇如果換螢幕是不是電池一定都會一起換,再次感謝大大回覆 但我是自己摔到手機,應該不能出保吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.196.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1559055123.A.BA8.html

sy74957503 : 螢幕理賠是富邦判定的,三星只是提供維修證明讓你05/28 23:03

sy74957503 : 去找富邦申請理賠05/28 23:03

sy74957503 : 螢幕險應該是指前面螢幕總成,不包含後面玻璃背殼 05/28 23:08

sy74957503 : ;有人提到第二年保固不包含電池,再來第一年保固 05/28 23:08

sy74957503 : 跟螢幕險不衝突,第一年快到期也可以免費換電池,05/28 23:08

sy74957503 : 看三星判斷需不需要換電池05/28 23:08

StarLeauge : 直接拿去出保就好了,不用出險,不出保再出險 05/28 23:32

r66442001 : 我之前是保中華的螢幕險,自摔能出保,三星本身應 05/28 23:50

r66442001 : 該也有保吧? 05/28 23:50

StarLeauge : 三星出保判定很鬆,有送有機會,不送完全沒機會 05/28 23:52

LegendaryOli: “保固內“ 基本上三星螢幕會跟電池一起換 但你這沒 05/30 06:24

LegendaryOli: 用多久不好說 05/30 06:24