[新聞] 彈出式鏡頭設計?Sony 中階新機可能將於

看板 MobileComm
作者 gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)
時間 2019-05-07 11:32:20
留言 23則留言 (10推 1噓 12→)

彈出式鏡頭設計?Sony 中階新機可能將於九月初 IFA 登場 https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/5318380/1/ 近期網路上持續有 Sony 可能將發表的新品情報出現,尤其離下半年的 IFA 大展時間越 接近,也就有越來越多的情報不斷流出,畢竟 IFA 是近幾年來 Sony 發表下半年產品的 主要舞台。而這次則是有爆料者提到,Sony 即將在 IFA 發表一款搭載高通 S710 的中階 手機,並且可能配置彈出式前鏡頭設計。 其實情報有呼應了先前我們寫的一則報導:「包含一款大螢幕機種,Sony 2019 下半年還 有三款新機要推?」,當中提到的 Sony 有可能是「Xperia 10 Ultra」系列。Sony 認為 消費者的影音娛樂體驗當中,完整比例的螢幕較適合觀看電影,所以如果是一直以來以大 螢幕影音娛樂體驗的「Ultra」系列的話,為了保有完整的螢幕顯示並和機身大小妥協, 或許真的會採用彈出或升降式的前鏡頭也說不定。 至於在旗艦機種的部分,在這則情報中也有提到,Sony 下一款全新的旗艦機種將會搭配 三個全新的獨家技術 -- 我還以為大法會不盲從呢 看來彈出來是很好用的... 9月登場 那要上市至少還要晚二個月吧? 大法的中階S710 我猜大概起價一萬一開賣 -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.179.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1557199944.A.97B.html

GWang : 別撐了 倒閉吧 05/07 11:38

kelon : 2019總算要擺脫瀏海跟水滴了 05/07 11:38

forgenius : 樓下小妹彈粗奶 05/07 11:43

jasn4560 : Sony要倒有難度 05/07 11:43

r30385 : 太小看sony了吧 6/128欸 我看是15k起跳 05/07 11:43

jasn4560 : SONY用到這等級的SOC 售價可以看一下XPERIA X(茶 05/07 11:44

hahaccu : 所以xperia 1是要不要上 05/07 11:48

Porops : sony沒用過瀏海跟水滴吧 05/07 11:51

twistedvate : 可以彈出ccd嗎 05/07 11:54

pokiman : 710所以不是旗艦 05/07 11:55

getoner : SONY這字值錢了 05/07 11:55

rinppi : 雖然有高機率是假的 不過索尼IFA都是10月初就上了 05/07 11:57

rinppi : 吧 不用兩個月 05/07 11:57

ivan609 : 彈出+防水 有沒有搞頭 05/07 12:04

mb670821501 : sony中階,算了吧 05/07 12:06

sincere77 : 怎麼可能才開11K,10Plus都開到12K了,這支起碼16-1 05/07 12:08

sincere77 : 8K,開賣後再開始往下跳到12-15K 05/07 12:08

taiwanmonkey: 連開賣都拖這麼久就在講下一隻旗艦 05/07 12:15

wangtenghong: 21:9我就不行 05/07 12:48

janeration : 遙控器我真的不行 05/07 12:52

ooxxboy : 彈出打火機會不會比較實用? 05/07 12:59

XXXXDICK : 彈出兩粒我在買 05/07 13:28

happy1712 : 希望下個旗艦別遙控器== 05/07 14:34