[問機] S10+ & S10 & XS MAX

看板 MobileComm
作者 alaevatain (Feya)
時間 2019-03-01 21:23:40
留言 27則留言 (17推 2噓 8→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 30K上下 (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 主要是PTT,NetFlix,看看小說,偶爾玩手遊而已 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 換機歷程是iphone 6s+(想換回安卓) => s7e(壞掉) => s8(太小隻) => s8+ (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 因為s8+邊邊摔倒,所以想換s10(運氣超好,差一點點就撞到螢幕,大概就整片碎了) 目前考量點的過程是 S10 加三千塊可以上大台一點的S10+, 但是今天現場稍微把玩比一下,其實s8+的螢幕大小=s10, 不太確定還要不要繼續往上,畢竟很多app基本螢幕寬度比根本就沒支援 然後三星想說用的還算蠻習慣的 跟xs max比起來覺得優點在於 1.目前單純喜歡安卓大於蘋果的點在於安卓有上一頁的倒退按鈕(操作習慣) 2.有兩年保+螢幕險(iphone 一年?)(OLED感覺一年保就很抖) 前陣子去修S8+也有檢測到烙印,就整套都換一遍(電池+面板...) 3.便宜五千到一萬,考慮到xs max買了之後可能還要買配件,加一加大概差這些錢 最後會猶豫的點是因為, 去年因為工作買了macbookPro 不知道搭配上iphone後會不會爆發出什麼super power讓我能夠抵銷上面的優點 目前電腦配上s8+上也沒有什麼特別不方便的地方 平常傳檔也都是透過自己的雲端硬碟, 頂多就是可能分享網路沒有iphone那麼方便而已吧? 請問有相關經驗的大大能夠分享一下嗎? -- -- 可是不知道配起來好在哪RRRRR s10 6.1吋 s8+ 6.2吋,實際機體大小s10小一點,但是螢幕看不出大小的差別 其實前面換機都是接家人的二手機,不是跟著全新換的 只有s8才是換了之後再上網找人換成s8+而已呀QQ
我看iphone如果有保持連線的話切起來比較方便?就可以直接找到iphone的網路 可是烙印不能換嗎?電池自付是覺得還好 感覺s8在撐一陣子? 所以要捏啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.96.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1551446641.A.412.html

try107799 :把一個人的帳號 轉移到另一個人身上10/02 14:38

to35181 :讓上次犯的troll反省出夢想10/02 14:40

live627 :每個人都是這樣 連敗的提心吊膽10/02 14:42

AquariumJ :才拒絕做遊戲代打的羔羊10/02 14:43

RS512 :鑽一是抓不住的夢想,握緊就變銅五10/02 14:49

DIABLOIIII :讓虛假的KDA消失於戰場10/02 14:47

desertcoral : s8+上Pie之後那麼順,我覺得拿iPhone雙系統加上蘋果03/01 21:27

desertcoral : 套餐應該不錯03/01 21:27

nick09231 : XS MAX03/01 21:40

ZincSaga : 我note5使用中,前天去預購S10了 價差3000還是不小03/01 21:43

ZincSaga : S10螢幕就比我Note5大了 所以我很滿意,且我的手較03/01 21:43

ZincSaga : 小,S10+較不好掌握03/01 21:43

g31421173 : 我蠻重視自拍的 所有還是捏這上S10+ XD03/01 21:45

james1201 : macbook 一定要配 Xs Max03/01 21:53

chenming867 : S10+03/01 22:00

walkxd136 : 你嫌s8太小支,然後想買s10?還不是一樣小支= =03/01 22:04

yesido330 : s1003/01 22:07

walkxd136 : 再來依你換機的頻率你先買XsMax吧你一年之後再買s1003/01 22:09

greg7575 : 保值當然蘋果03/01 22:11

james732 : https://i.imgur.com/0iXA6Uu.png03/01 22:12

ekids1234 : 分享網路不是通知欄下拉而已...?03/01 22:13

wctoymr : s10+03/01 23:31

pf775 : 韓國美國誰對中華民國好就買誰03/02 08:12

opo28593 : 第2年保固不含電池吧,意義不大03/02 08:26

kiminoegao : 可惜了S8+ 更新後順到跟新手機一樣03/02 10:31

cowbalaGG : 30k哪裡買max03/02 10:52

DanielChouS : S8現在舊換新 如果你機況好的話 可以折到8000 03/02 21:36