[心得] XZ3 台中送修~~~

看板 MobileComm
作者 xdctjh (凍頂)
時間 2019-02-19 21:39:43
留言 28則留言 (20推 0噓 8→)

我永遠記得,2/13晚上那次的更新,讓我的手機出現了問題。 為什麼我記得,因為,2/14打算跟眾老婆(FGO)過節的計畫被打亂了! 總之就是送修了。 因為我是在線上【Xperia 官方線上旗艦店】,網路上註明,要送修要印購買證明 印印印 我可是VIP耶,線上購買保固兩年耶...... 抱持著這樣的心態,我前往距離我最近的SONY神腦維修據點 結果店家表示,他們也是轉給【Sony Mobile 快速維修中心】 呃......所以把神腦替換成任一業者也沒差啊! 要他們送不如我自己送。 到了以後,角落有一台咖啡機,可是沒有請自取的字樣,因此不敢自己動手 描述狀況以後(偶發無網路,所有訊號0),戴放大片的潮男接受了我的說法 有些客服,怎麼說,會質疑客人描述的狀況 而且我這個是偶發的情況,沒辦法現場秀時在頭大 借了一台Z3+回家用 除了玩遊戲整台手機熱得可以為我的咖啡保溫外,其他倒是還好,堪用 隔天12點就收到可以取件的簡訊,大該修了1day 立刻出發去取件! 維修費用:0 出保 損壞部分,不明 工程師推測為主機板上某個零件損壞,因此就把整塊板子換掉了 好唷,對我來說只要可以用就行了。 不過差評的地方還是有的。 修好的手機拿出來,SIM卡督進去,然後找不到SIM卡 小姐又跑回去跟工程師確認,這一等就等了快40分鐘 因此給予我去動那台咖啡機的勇氣! 喝起來頗酸(黑咖啡) 結果重置以後問題解決! 開心的拿著手機回家PO文跟大家分享 打字打到一半的時候.......... 同樣的問題又發生了= = 這塊板子也有問題啊喂!!!!!!!! 明天又要跑一次了,幹。 ps.有問他們其他機子是不是有發生一樣的問題,他們是說問題百百種什麼都有 並沒有特別突出的 這樣.......唉......... 2/20 補充 除了網路問題,現在又加上使用到一半當機自動重啟 附上昨天的維修單 https://i.imgur.com/OQMHOBp.jpg
漸漸的開始生氣了 -- 明天加奶加糖,搞不好很好喝 沒問耶,接觸不多,喝不出來種類 解成就ing 偶發性無訊號無網路,短維持5分鐘 長有1小時 連緊急電話都沒辦法打喔 跳出腿腸的坑又掉入另一個坑 如果是放大片男怎麼辦? 有一個二十出頭歲的,歐巴桑也是有啦,躲在旁邊的小房間,聲音外面都聽得到 之前我有碰過手機突然跳視窗,觸控軟體已終止(還是無回應,忘了) 但是按確定以後可以正常操作,因此沒特別在意,大概3天會碰到一次 因為可以用就沒很在意 應該是...... 只要手機修好就好QQ QQ 我是直接去新宇喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.251.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1550583594.A.4A6.html

darvish072 : 明天可以喝其他口味的咖啡 02/19 21:42

matt01 : 咖啡豆沒問? 02/19 21:43

force5566 : 2/7 02/19 21:43

jageillolin : 子龍啊,你還有六次機會 02/19 21:44

RAA1144557 : 蝦米問題啊 02/19 21:52

forgenius : 子龍不意外啊.....咦你說是SONY?! 02/19 21:52

Aerogel : 跟小姐姐談談心喝咖啡,渡過短暫的維修時光 02/19 21:54

f860506 : 那邊有小姐(?怎麼記得都是歐巴桑 02/19 22:06

molk : 請問有人有XZ3偶發性觸控全部失靈,但按鈕全部正常 02/19 22:22

molk : 、顯示運作正常,就是螢幕觸控完全不理人的狀況嗎? 02/19 22:22

molk : 這問題我也蠻困擾的,但也不知道怎麼送,畢竟就是 02/19 22:22

molk : 偶發性啊啊 02/19 22:22

sniperkai : 樓上,有遇過,也是真的很偶發,目前使用一個月大 02/19 22:29

sniperkai : 概遇到2-3次 02/19 22:29

rabbit27314 : 遇過+1 碰到只能強置重開 02/19 23:36

MotleyCrue : 2/7 02/19 23:50

MBAR : 三天就一次這頻率不太正常吧… 02/20 00:32

CoryLuebke : 我的XZ3就都沒問題耶 我當初是預購的 02/20 07:04

CoryLuebke : 或許你拿到機王了 02/20 07:04

onlybelong : 好像有其他文章提到同樣狀況? 想換xz3有點怯步 02/20 08:52

cuteme5566 : 索尼華碩化? 02/20 09:11

Wolverine56 : 華碩的形狀? 02/20 09:24

seanflower : 裡面沒半個漂亮的吧 02/20 09:30

senma : 機王 幫QQ 02/20 09:44

banana6331 : 前一隻也是這樣,送修螢幕連帶麥克風壞掉,修完麥克 02/20 10:38

banana6331 : 風螢幕又壞掉,真的直接傻眼 02/20 10:38

pallyyang : SONY直接找新宇比較快 02/20 12:33

ThorJizz : 台中新宇是NOVA附近那家? 02/20 16:07