[問題] S9+吃派後KKBOX高音質播放異常?

看板 MobileComm
作者 n1lk5g2 (傑先生™)
時間 2019-01-31 10:27:47
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

各位好,想要請教一下, 小弟的台版S9+上禮拜吃派, 沒雙清不過目前使用都ok沒卡卡, 但就有個小問題, 9.0的快捷鍵有加高超音質UHQA選項, 所以更新後我接耳機或喇叭放kkbox的歌, 就會同時開UHQA跟三星內建杜比音效, 覺得這樣音質有好一些~ (升級前沒開UHQA只開杜比沒問題, 升級後只開杜比也沒問題) 但最近發現kkbox聽歌聽一聽會出現類似讀取錯誤, 播放延後或暫停、出現雜音/噪音甚至整個歌曲扭曲的問題, 想問一下是因為杜比跟UHQA同時開的關係嗎? (KKBOX的高音質我沒用) 雙清可以改善嗎? 但雙清要在全部重新安裝設定好麻煩啊QQ 有懶人一點的雙清方法嗎...? -- 第二市場蘿蔔糕 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路肉蛋吐司 後火車站咖啡鑽 赤鬼牛排館 阿財米糕 大里鯊魚皮羹 大里涼傘樹肉圓 復興路台中肉圓 松香控肉飯 阿彰飯擔 水車日本料理 第四信用合作社 第二市場餛飩湯 蔡家豆花花 夜間飛行 洪瑞珍三明治 徐大姊炸香香香 忠孝夜市正老牌 星野銅鑼燒 郭姐茶坊 星饗道自助餐 東協廣榴槤牛奶 ~☆台★中☆美★食☆大★進☆擊★~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.186.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1548901671.A.60B.html

RAA1144557 : 這個應該叫音效好一點 01/31 10:43

n1lk5g2 : 好的 謝謝 01/31 11:09

powyo : 484衝突? 01/31 11:13

n1lk5g2 : 我也在想是不是衝突 跟原廠附的AKG耳機有關係嗎@@? 01/31 11:19

n1lk5g2 : 還是是KKbox的問題啊 01/31 11:19

n1lk5g2 : 這邊沒有其他音樂播放軟體可以測試 01/31 11:19

abc0922001 : 我有時候KKBOX會一次播兩首歌,重開後才好 01/31 13:20

n1lk5g2 : 所以看起來是KKBOX的問題嗎@@ 01/31 15:31

n1lk5g2 : 更新一下,雙清後沒問題了 03/01 18:30