[問題] iphone 7plus v.s 8plus

看板 MobileComm
作者 wsm1984 (貳柒貳)
時間 2019-01-25 19:41:02
留言 19則留言 (11推 1噓 7→)

目前是使用6s 64G,算一算也用了要四年了 最近有想換手機,考慮7+或8+ 會想選這兩隻是因爲有3D touch 功能,對我來說這功能很方便,加上還是選蘋果是因爲有購買部份app,換成安卓系統就不方便了 以中古價來說,這兩隻落在 7+128G 1萬1左右; 8+256G 2萬上下 不知道有人比較推薦哪隻呢? 來詢問大家的意見,當做參考 謝謝。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 兩位都推薦8+是因爲玩遊戲比較好的關係嗎? 官網價:8+ 256G 31000 ; 7+ 128G 24500 所以xs max在line上面還是可以「預覽訊息」嗎? *[1;31m*[33mrainstill *[m*[33m: 當然可以 x xs xsmax都可以 *[1m*[33mkenkuo1688 *[m*[33m: 只有XR不行而已 原來,是我誤會了 哈:) *[1m*[33mGORDON2037 *[m*[33m: 8+使用者推8+ *[1m*[33muniman *[m*[33m: 6s可是末代神機啊 高通基頻晶片+3.5mm耳機孔 有沒有這麼神我是不太清楚,只是使用起來這些年沒讓我失望而已~所以下一隻還想繼續? 話說,我從未使用耳機耶!全都躺在配件盒裡好好的 *[1m*[33mjimei2 *[m*[33m: 選8+ 剛好我兩隻都有 7+中高度使用下溫度真的比8 *[1;31m*[33mjimei2 *[m*[33m: 而且台版的話7+的基頻效能與穩定性比8+差 *[1;31m*[33mjimei2 *[m*[33m: 8+中港日版才是末代高通啊 訊號穩定又快! *[1m*[33mhellojames *[m*[33m: 買7不如拿6S去擴容繼續用,真心建議 其實有想過去擴充容量,這樣就可以久久再備份一次了,但螢幕也想變大 ... *[1;31m*[33mbomda *[m*[33m: 捏著直上XS 餐餐吃泡麵啊 雖然以目前的經濟狀況直上是無任何問題,但我心中真心覺得一隻手機要價4-5萬,很扯! *[1;37m*[33mskyoflove *[m*[33m: 8 plus *[1;31m*[33mandyge *[m*[33m: XS 64G 才三萬啊,沒那麼貴吧 所以xs max在line上面還是可以「預覽訊息」嗎? 原來,是我誤會了 哈:) 有沒有這麼神我是不太清楚,只是使用起來這些年沒讓我失望而已~所以下一隻還想繼續用 蘋果 其實有想過去擴充容量,這樣就可以久久再備份一次了,但螢幕也想變大 ... 雖然以目前的經濟狀況直上是無任何問題,但我心中真心覺得一隻手機要價4-5萬,很扯!? 狴H只想挑個cp值高的 不知道你在哪裡看到xs三萬而已,官網跟各大網路賣場都還要3萬5(64G)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.141.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1548416465.A.FC2.html

chenming867 : 8+01/25 19:41

chenming867 : 同學的8+打傳說微溫,我弟的7超燙01/25 19:42

DFIGHT : 8+ iphone末代遊戲機01/25 19:46

braintu : 8是全面凌駕於7之上01/25 19:54

LiangJY : 8除了比較重以外,我想不到哪裡輸7了01/25 19:56

eastwindow : 兩萬何不直接買新的?01/25 19:58

rainstill : 當然可以 x xs xsmax都可以01/25 22:10

kenkuo1688 : 只有XR不行而已01/25 22:10

GORDON2037 : 8+使用者推8+01/25 23:41

uniman : 6s可是末代神機啊 高通基頻晶片+3.5mm耳機孔01/26 02:37

jimei2 : 選8+ 剛好我兩隻都有 7+中高度使用下溫度真的比8+高01/26 08:39

jimei2 : 而且台版的話7+的基頻效能與穩定性比8+差01/26 08:40

jimei2 : 8+中港日版才是末代高通啊 訊號穩定又快!01/26 08:41

hellojames : 買7不如拿6S去擴容繼續用,真心建議01/26 08:45

bomda : 捏著直上XS 餐餐吃泡麵啊01/26 09:18

skyoflove : 8 plus01/26 13:27

andyge : XS 64G 才三萬啊,沒那麼貴吧 01/26 14:43

TuChinJui : xs 64 地標 32.5k 01/26 23:53

ruru1218 : 8+ 01/29 12:59