[問題] A8 star不穩黑屏維修說非瑕疵!

看板 MobileComm
作者 towar (戰鬥目的即戰士生存意義)
時間 2018-11-21 11:19:59
留言 20則留言 (5推 1噓 14→)

我才拿到9天!!!9天!!!!!(快炸掉!!) 我是1111光棍節入手A8 star 以前都是三星S系列單號1、3、5、7這樣 因為我S7用很久 想說10都有消息了乾脆等S10 就先換比較便宜的A8 star墊檔用 我花了一個禮拜的時間整理手機(包括跑銀行啥綁訂有的沒的) 19號早上我起床都還在用手機看新聞, 收拾東西準備上班的時候突然看到桌上訊息藍燈在跳 以為是LINE還是email什麼的 可是看always on display.....空無一物啊!!!!! 我覺得很奇怪就要解鎖刷開手機看是什麼狀況的時候 手機就整個當掛在那邊,然後就.... ...黑屏了!!!!!!!! 不管指紋鎖還是密碼鎖都不行!!!! 重開機也沒辦法,通通都不行,不動就是不動 更詭異的是藍燈一直閃!! 我拿去電信門市(因為是過期超久的續約) 門市人員看了也是覺得超詭異整個黑屏藍燈一直閃不停 也想試著強制重開關機,一樣文風不動 後來我要求15日換新機,他們說要經檢測確認後才能換 我說好,那就先拿去測 結果電信公司的檢測人員打給我說可以換給我 可是這嚴格對原廠來說不是瑕疵, 因為其實放完電之後重新充電螢幕就回來了 如果是原廠應該不會換,可是是在15日保固期所以還是換給我~~答答答 .......??????? WTF??? 如果這不叫做瑕疵!?!?!?!? 那什麼才叫做瑕疵!?!??!? 這樣我每次黑屏不就要每次放電??? 那還用什麼!??!(炸!!!) 我當下還是很心平氣和地跟檢測人員講了快要十分鐘爭執這個是瑕疵 (旁邊有學弟作證,口氣超好) 可是心裡實在是...##%$^^& 我一直是三星愛用戶耶 講完電話,這次經驗真的是另我沮喪的想跳ios了 (氣得昨天晚上一直在看XS 跟XR) 我想請問一下,有人使用A8 star 跟我發生一樣的狀況嗎? 因為是新機,它換回來我當場不拆可以直接退換其他機種 換S9+會比較好嗎?.....(嗚嗚嗚T.T) (瀏海實在很醜啊.....QQ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.98.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1542770404.A.269.html

dreamgirl : 三星又沒再賣手機,黑屏正常 11/21 11:22

dreamgirl : 炸彈是需要什麼螢幕啦 11/21 11:22

force5566 : 明顯是你三星價值不足 11/21 11:27

walter741225: 如果你的描述都為真 最後還是有換新給你 11/21 11:29

walter741225: 那就是那位電信服務員不會講話的問題 11/21 11:29

bruceytw : 我比較好奇你怎麼沒直接去三星問? 11/21 11:32

walter741225: 他只是轉述給你聽 但那毫無意義 因為必然有爭論 11/21 11:33

walter741225: 而他也無法代表三星 你們兩個都是白受氣 11/21 11:33

XperiaZ5 : 「其實我們這樣是不符合規定的,但這次破例給您__ _ 11/21 12:38

XperiaZ5 : _」,這不是很老梗的東西嗎? 11/21 12:38

towar : 我有去三星問,他們說可以直接換,但我需先回電信 11/21 13:29

towar : 門市(因為發票),結果變成這樣 11/21 13:30

towar : 電信堅持我要先檢測才換給我,說三星講直接換也只是 11/21 13:31

towar : 講講而已(踢皮球?) 11/21 13:31

newline : 那就快用iphone呀 iphone是不可能有瑕疵的 要檢討肯 11/21 14:02

newline : 定都是使用者先自己檢討 11/21 14:02

newline : 他不代表三星 他代表的是電信公司 妳脾氣這麼差 還 11/21 14:04

newline : 是換iphone 可以修身養性 11/21 14:04

derrick1220 : 亞太電信? 11/21 14:09

breakhart : 好誇張 11/21 21:26