[問題] 請問有可能解約卻兩頭空嗎?

看板 MobileComm
作者 s90236a (Fion)
時間 2018-11-11 06:09:25
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

我的台哥大月租66元無合約(自用)跟遠傳698元學生方案明年5月中到期(我爸用), 理想狀況是把台哥大66的轉成台星88.遠傳698轉成LM211, 但是因為人在國外, 完全忘記叫我爸去把遠傳698解約而無法及時搶到LM211方案, 現在只能考慮把遠傳698轉成台星188, 台星在我家收訊算是OK所以才會考慮辦, 現在我的問題是, 台星的官網上有說要搶雙11的優惠的話得要是沒有合約的狀態, 有沒有可能是我爸花2.3千解約後結果沒搶到台星, 變成沒有任何優惠方案可辦? 我是否該先研究台哥大跟中華的方案以防到時台星沒搶到? 我是真的很希望LM明天再開名額啦, 畢竟我其他家人都是用遠傳, 可以網內對打差很多 廢話了這麼多我是想問說, 有沒有人付了高額違約金, 但是跟我一樣會擔心到時搶不到任何優惠方案的? 還是其實根本可以先搶到後再跑去解約? 目前人不在國內, 剛好兩門門號都各自歸屬於我爸跟我媽, 只是不希望他們多跑一趟市區卻變成白浪費時間跟金錢, 謝謝大家 -- 感謝你的回答 感謝你!就是一直不確定到底能不能這樣做
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.218.228.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1541887767.A.E63.html

jin956 : 可以先搶到後再跑去解約11/11 06:18

sam1234580 : 沒搶到也可以NP去別家拿退傭啊11/11 06:23

sam1234580 : 自己算一算看平均月租多少就好了11/11 06:23

barkids : 搶到了再解,結案11/11 07:45