[問題] 同Line帳號 舊手機不連線 新手機登入

看板 MobileComm
作者 bearteddy (bearteddy)
時間 2018-09-19 08:52:05
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

大家好,又是Line的老問題 因為我想留有舊的聊天記錄, 但這次是從Android轉iOS系統,無法備份, 想請問同門號、有設ID,綁email、沒綁FB 是不是能在以下狀況成功留有記錄? 1. 原Android系統不動,不做任何網路連線 2. 在iPhone上使用同門號、Email登入 3. 沒有使用「移動帳號設定」功能 4. 平時也會使用電腦版 或是有沒有其他辦法能保存原聊天記錄...感謝! ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- 想說如果不連線的話,讓Android手機上的Line無法接收到在另一台手機登入的訊息, 能不能成功繞過去而保留著原有紀錄... 我爬文有看到哈哈,好像1000多塊可以備份三次,只是目前可能暫時不考慮吧~感謝! 如果真的能維持現狀是好事,感謝! 至於備份的話,兩個系統不能相通吧? 還是能有其他自己手動的方法? 感謝!如果真的要上網的話,停用確實是個好方法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.8.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1537318328.A.90F.html

abc0922001 : 你iPhone登入成功的同時,你記錄就會不見了 09/19 09:07

dexinghuang : 可以匯出文字檔案 但沒辦法還原進新手機 吧 09/19 09:08

rei196 : Android轉ios可以備份,只是軟體要錢 09/19 09:33

StarLeauge : 不連線狀態下,舊手機還可以維持現狀,可以備份09/19 10:01

StarLeauge : 但只限於手動一個個備份,你可以用藍芽傳到新手機09/19 10:02

henry8168 : 珍惜生命,叫親友轉 Telegram09/19 10:08

StarLeauge : 我說的僅限於同系統,安卓轉哀鳳需要找人幫忙 09/19 10:18

ss10682 : 我之前安卓換手機,舊機打開轉移設定後斷網,可以保 09/19 11:23

ss10682 : 存。如果舊機真的要上網,先把line app停用再開網路 09/19 11:23