[問題] 換手機求推薦

看板 MobileComm
作者 claire521 (小湲)
時間 2018-09-18 16:15:21
留言 25則留言 (11推 0噓 14→)

大家好 手上這隻Sony M5默默的要滿兩年半了,當初和同學討論這隻CP值高,剛出沒多久就買了,結果很快的因為問題一堆被放生QQ 已經有一年多的時間,會不定時跳出“NFC服務容量已滿”的通知,在更新app時更是頻繁出現,一直都沒有修正這個問題,更無法用這隻手機玩音game,會斷combo http://i.imgur.com/KukTXFI.jpg
還有相機問題,有時候會拍沒幾張就閃退,重新開相機就會出現有其他程式在使用相機或手電筒的通知,無法使用相機,只有手機重新開機唯一解,像這次要拍煙火就很無奈 再來是從今年初開始有的問題,變得很容易當機,有時候就只是主頁往旁邊滑也會當,運氣好當機個5-10分鐘就會好,運氣差就卡個半個小時以上,只能找筆、迴紋針等細長的物品按強制關機鈕 最主要換機原因是7月開始麥克風怪怪的,常常會沒辦法收音,講電話要接耳機或開擴音才行 手機預算25k左右最為理想,最多28k不能再高了,小妹我存款有限,還要組電腦買車QQ 手邊有ipad air 1還頭好壯壯可使用,但出門還是不方便,有時候玩遊戲也會閃退 目前需求 1.遊戲 少女前線、崩壞3、walkr、FGO、梅露可、楓之谷m、偶像大師、lanota 2.定位 跑步 運動會開app定位記錄,不求多精準,比目前手機好就好了QQ 目前m5在跑操場時,常常會出現切西瓜、折返跑等慘不忍睹的紀錄 http://i.imgur.com/F02yBlK.jpg
3.續航 大概已經一年多,每次出門身上都是帶兩個充飽電行動充在身上,真的很不方便,之前考試大部分時間都關機,下午考完要離開時只剩1X% 不求玩遊戲時能撐多久,至少單純滑ptt line ig等可以一天一充就好 4.會當熱點分享給筆電,不希望會過熱降頻 5.希望能撐久一點,下次換手機也是3.4年之後了 6.相機不要太差就好 目前名單 1.iphone 8+ 無法通話錄音讓我有點猶豫 2.Sony XZ2 premiunm 外型真的有點醜,而且我100%會一直摸到鏡頭,而且還爆一點預算 3.U12+ 4.samsung s9+ 5.其他,還請大家多幫忙推薦 感謝大家 -- 不要這樣 我很窮QQ 謝謝你的推薦 不過高通還是傾向於835以上 沒壞 但電量根本用噴的 我是上市沒多久就買了 不過那時候還因為問題很多 所以隔年年初有開放讓大家免費換新機 這樣應該寫兩年半才對! 我來改一下 沒關係 那我還是插著耳機玩好了QQ 這兩個部分對我來說沒有到必要 這樣i8+目前兩票 求推薦QQ 握手!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.96.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1537258524.A.E98.html

abc0922001 : 在這邊問一下XZ2P 照相,過熱時會不讓你照相嗎? 09/18 16:18

jiunmoon : iPhone Xs Max 09/18 16:20

fin5833 : nokia7+,就自己目前使用,FGO沒問題,GCAM裝上後OK 09/18 16:21

fin5833 : ,GPS精准度很高,續航很不錯 09/18 16:21

BadGame : 居然電池沒壞? 後期才買嗎 09/18 16:25

alicemoe : 你用iphone玩音game的話,無法用藍牙耳機,那個延遲 09/18 16:26

alicemoe : 會讓你非常崩潰 09/18 16:26

asas12guy : 樓上買airpod解決了呀 09/18 16:28

alicemoe : airpod會漏音,而且音質差 09/18 16:31

howggyy : 25k就是i8+了不用考慮 09/18 16:41

abc0922001 : 藍芽4.1 aptX 以上的藍芽耳機延遲都滿小的 09/18 16:44

IamMario : 不考慮系統使用習慣,需要耳機孔和無邊際螢幕選s9+ 09/18 17:05

IamMario : ,其餘i8+ 09/18 17:05

iloveTaxpei : 三支都不選 09/18 17:32

powergreen : 同m5 09/18 18:11

to19880428 : xz3 09/18 18:55

dead11 : 音game用藍芽就是延遲斷combo啦 別妄想信仰微調 09/18 19:38

tiggervet : 3.4 09/18 19:45

tiggervet : 不過重度遊戲也推i8 09/18 19:46

soulgel : XZ2啊 09/18 20:29

pacitic : u12+ 09/18 21:33

ian329 : 25k就XZ3了啊 09/18 23:11

a196203325 : xz2c比較不會摸到鏡頭,可惜台灣沒賣,能接受的話盤 09/19 08:15

a196203325 : 子網還有貨 09/19 08:15

soyo : Iphone的熱點怪怪的,有時候要開兩次才會成功 09/19 12:00