Re: [討論] 會加購手機保險嗎?

看板 MobileComm
作者 barryzito (大峽谷)
時間 2018-05-24 13:25:44
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

朋友當時在台哥門市買了一隻550KL 好像是9900圓吧 保險沒記錯是1100 總成本=11000 期間摔過一次螢幕 換新螢幕不用錢 去年八月底一年保固到了的前夕 他故意拿去給汽車輾到不成機型 再付1000還是1100 換了一支全新的550KL 雖然台哥只保三個月 可是用序號去華碩網站掃 出廠日期是去年的五月 然後在網拍賣了五千 11000+1100-6000=6100 等於當初這隻手機只花了6000出頭就買到了 當時隔壁版也要8500才買得到呢 更不用說摔到一次螢幕,台哥全吸收維修費用了 算下來還是划算吧 我想 : 手機保險是近幾年的業務 : 以台哥大方案內容 : 正常繳費下手機有三次維修機會,包含換同樣or同規格手機 : 手機空機價格 : 一萬內 98/月 : 一至兩萬 198/月 : 兩至三萬 298/月 : 三至四萬 398/月 : 四萬以上 498/月 : 在高階手機只能搭配999-1399的方案 : 假使買iPhone X 256G 每月要繳 1399+498=1897 : 大家本身如果在直營店續約或買手機,會去加購嗎? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.230.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1527139548.A.C54.html

nightfly1984:為追一個女孩認真讀書,最後考上交大,把春青的故事08/15 15:23

nightfly1984:寫成小說,最後拍成電影,這還不夠熱血嗎?08/15 15:23

nightfly1984:我不敢說九把刀現在有多成功,但他的確是一步一步在08/15 15:25

Bonescythe: 賺錢08/15 15:26

nightfly1984:實現他的熱血,以及他說出來的夢想..08/15 15:26

Bonescythe: 定價25008/15 15:27

hyk32166 : 啊 你的12000是9900+1100嗎 05/24 13:28

sy74957503 : 賣5000,但-6000? 05/24 13:30

DavidXie : 盤子險呵呵 05/24 13:32

knowhile : 賣5k減6k,你數學很差對不對 05/24 14:12

poi96300 : 你的數學老師在哭泣 05/24 14:52

superyou : 數學老師哭到不行了 05/24 16:52