Re: [新聞] 5G時代 愛立信籲電信商跳脫吃到飽價格戰

看板 MobileComm
作者 hyghmax1202 (Winne_Yang)
時間 2018-05-21 13:22:05
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

我覺得未來可以推動1+1+1的方案, 即通話+網速+流量, 通話月租方案可以分為: 1. 99元的網內五分鐘免費 網外市話送50分鐘 2. 199元的網內互打免費 網外市話送100分鐘 網速方案則為加100 當月多20Mbps 例如: 0元 基本網速5Mbps(99)/10Mbps(199) 100元 網速25Mbps(99)/30Mbps(199) 200元 網速45Mbps(99)/50Mbps(199) 流量方案則為100元購買5GB 無期限 也就是如果這個月我付了99+0+100 我可以用網內5分鐘免費 網外市話50分鐘 基本網速5Mbps 和5GB流量 如果我這個月5GB沒用完 我下個月只需要付99+0+0 我可以用網內5分鐘免費 網外市話50分鐘 基本網速5Mbps 和上個月未用完的流量 如果我突然有網速需求 我可以馬上加值100元提升網速到25Mbps, 如果5GB流量用完了 我可以馬上加值100元購買5HB 也就是說月付2699, 可以是199網內互打免費, 加1000元 200Mbps網速, 加1500元 75GB可用流量, 也可以99元網內5分鐘免費, 加2000元 400Mbps網速, 加600元 30GB可用流量, 一種付越多越尊絕不凡的概念。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.39.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1526880127.A.4D6.html

incident : 有點貴…這樣不如還是吃到飽就好 05/21 13:24

aegis43210 : 5G不會便宜的 05/21 13:37

aalittle : 流量無期限遞延有困難,沒看到一堆業者的4G預付卡上 05/21 13:38

aalittle : 網都在玩贈送流量的技巧,來規避未用完流量展延問題 05/21 13:39

Ilovebonbon : 台灣之星前兩年已經推出類似的東西,月租內容自己 05/21 13:59

Ilovebonbon : 選擇搭配,只是沒到那麼細 05/21 13:59

nckualanptt : 讚 快去應徵中華電信 05/21 22:15