Re: [問題] 請問台哥大有留客方案嗎?

看板 MobileComm
作者 spurs1208 (嗆斯)
時間 2018-05-12 21:36:35
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

借問一下,請問如果台哥599還有15個月左右,違約金約4,000,想NP中華299,台哥會 提出留客方案嗎?減免一些違約金?還是台哥299綁加值服務抵減違約金?還是讓你繳違 約金不挽留?希望有經驗的人幫忙分享一下心得,感謝 : ※ 引述《easylunch (JustEasy)》之銘言: : : 去年11月辦的398台灣好省6g流量專案(24個月),才過六個月而已....(悲劇) : : 原本想說只用ptt已足夠, : : 結果年後換了工作需要遠端連公司電腦造成流量大增...... : : 目前只能改吃到飽.... : : 以前要np台哥時候中華坑都沒坑一聲, : : 可能客戶不缺我一個吧...... : : 如果現在要回中華台哥會有挽留專案嗎? : : 因為是兩個人一起跳, : : 有版友能說說你們碰到的留客專案嗎? : : 我是要398跳499吃到飽.... : : 這應該是升級吧? : : ps.違約金試算後是5000。 : 剛剛才去辦np, 剩兩個月租期,違約金大概1000左右,我本身是想np到中華299方案 ,台 : 哥大表示不用違約金可以直接換成跟中華一樣條件的299方案,租約是24+2(剩下的兩 個月 : 租期), 雖然最後我還是跳了XDXD : 以上跟版友分享~ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.149.66 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525946994.A.911.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.228.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1526132198.A.F76.html

qazwsx0128 : 我沒有演過戲 但差價300*15=省4500月租 若一樣流量 05/12 21:43

qazwsx0128 : 跟通話可以直接解約 省500 500而已啦 05/12 21:43

repast : 超過6個月基本上有點難但你還是要演的一副就是要解 05/12 21:57

repast : 約的樣子 05/12 21:57

repast : 然後寫解約單的時候就會端出月租-100的方案XD 05/12 21:58

bathilda : 算了,我還是等剩六個月的時候再去辦好了 05/12 22:00

spurs1208 : 哈,流量有差,現在5G換過去是12G。好像還是值得試 05/12 22:07

spurs1208 : 試說要NP會不會有什麼東西 05/12 22:07

kobebryant08: 15個月就算了吧... 05/12 22:52

Fieldcoco : 直接請你繳違約金,看你要換哪家就哪家,電話客服和 05/12 22:59

twins118 : 我老公就是台哥大699還剩15個月,違約金46xx,今天解 05/12 23:51

twins118 : 約後再辦台哥299 05/12 23:51

sazx : 我剩5個月599也是要付違約金才給辦 05/12 23:51

pinkyho : 我今天說出關鍵字好像也沒效 感覺是做太多不想理了 05/12 23:58

taurus512 : 9月到 違約金14XX 還是說解約再續 05/13 00:20

s10026564 : 繳違約金不挽留~沒業績的 05/13 05:36

brian751204 : 現在人多需求大,感覺這招現在沒用 05/13 09:53

janet104127 : 我原本399/月(3g+行動電源)合約剩一年,想改299( 05/13 12:12

janet104127 : 12g),昨天到門市說要解約NP,違約金2155,被問要N 05/13 12:12

janet104127 : P到哪間,告知299可前六個月帳單減免100,覺得可接 05/13 12:12

janet104127 : 受就付違約金後改299合約(24個月) 05/13 12:12