Re: [心得] 699還有半年約 成功續約台哥大499

看板 MobileComm
作者 Rics (sciR)
時間 2018-05-04 21:34:23
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

剛剛經過台哥大問一下這方案 不演戲 目前699合約剩下約 4個月 店員說目前可以辦直接轉約為 499吃到飽 (網內免費;網外市話各90分鐘) 原本4個月+綁24個月 無須違約金 不過我沒辦就是 算一算不划算 當初NP退傭 平均每個月才 3XX 而且後續私人電話打市話機率很少 (因為業務門號手機打電話公司都報帳補助) 想請問網友有沒有推薦更便宜的4G純網路吃到飽方案? 剛剛回家有順便去台灣之星 辦理試用門號 : 本來想說還有半年大概是續不了 : 就假裝查何時可續約 : 再露出打算跳到遠傳的意願 : 員工便問我是不是公教人員? 我回沒有 : 再問我是不是常打電話給公教人員 我說有(這三小? 放水題?) : 我回有 幾乎都打給公教人員 : 他就問我違約金1200 可以嗎? : 約改成599-100=499 : 網內免費 : 網外市話各送90分 : 再送100元通話金 : 綁24個月 : 廢話 當然要續約 等於現賺3600 (200*18) : 於是立馬付1200解約再續這新約 : 下個月開始就變成499 : 過程大概只花二十分鐘吧 : 供大家參考 : 補充一下 我原來的約是799-100=699 : 沒送市話 偏偏我一定會打市話. : 這下子更可以保證我以後只要付到499. 90分鐘夠我講不完了。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.232.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525440866.A.B1F.html

sfking : 目前北部699 30個月 大概退6K吧 所以499沒有比較差 05/04 21:37

sfking : 現在就算去中部主戰場 也找不到平均3xx的了 05/04 21:38

sfking : 以上是遠傳/台哥價格 中華會略貴一些 05/04 21:39

foreverwhat : 台中名店 中華599一年解約 平均好像383 05/04 21:39

sam355322 : 中華不是15個月? 30月 前12+3個月網路吃到飽 05/04 21:43

cilili : 現在退佣沒以前高了 05/04 22:32

summercome : 我今天去問都是要我+200才能吃到飽有夠扯啊!! 05/04 22:50

lk1824 : 目前退傭算下來跟499差沒多少了,如果直接換約的話 05/04 23:07

lk1824 : ,省200*4,也不錯吧。看可以凹折100嗎 05/04 23:07

alight : 現在還有公教499?? 05/05 01:16

ChungLi5566 : 台哥一直都有 05/05 03:24

tomomo520 : 台哥現在還能非軍公教申請軍公教499? 05/05 09:25

DavidXie : 會演戲能呼叫出隱藏方案 05/05 10:38

monch : http://i.imgur.com/1JrZaOc.jpg 05/05 18:22

monch : 店員說可以直接辦的說 05/05 18:22