Re: [心得] 遠傳499方案成功

看板 MobileComm
作者 citywanderer (秋意漸濃 小心禿頭)
時間 2018-04-30 16:01:52
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 原本方案是去年辦的599(30)前12個月吃到飽 : 吃到飽方案到5/20到期 : 剛剛無聊跑了兩間遠傳直營門市演演戲 : 我表明要解約續499 : 都可以直接給續 : 但是提到-100的部分 : 第一間最多只給100*12而已 : 就謝謝再聯絡 : 第二間聽到我的需求後,就直接打電話給店長? : 然後就講完後就說可以給100*24 : 就直接解約再續 : 而且也拿到傳說中的調帳申請單 : 第一間等超久結果沒拿到 : 第二間沒什麼等到也很快的給出折扣 : 我的演技沒有很好,單純就是講攜碼台哥給100*24折扣,也沒真的去問,也沒要照片什 : 的 我是299遠傳由中專案 合約剛好4/22結束 只是遠傳自動延長方案到年底 不綁約是自由身 是想辦299 然後(-100) 如果沒有減免100元 就會從網內免費變成5分鍾網內免費 網內+市話 常常打不到十分鍾 感覺不見得划算 我又有台星188吃到飽 1.5g跟12g差別不大 聽說無綁約狀態 要減免100較難 有什麼方法可以做到? 今天去問直營 加盟各一間 都失敗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.68.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525075315.A.540.html

jjjjjjs : 繼續問啊 04/30 16:03

jjjjjjs : 哥 1399 無憂無慮 04/30 16:03

JuiFu617 : 無綁約就np啊 04/30 16:06

alonzohorse : -100我看至少都是有付違約金而且499的成功居多 04/30 16:06

citywanderer: 網外+市話打不到十分鍾 網內就40-50分以上 對我來 04/30 16:14

citywanderer: 說 減免100才有吸引力 04/30 16:14

citywanderer: 才有值得綁約的價值 04/30 16:15

alonzohorse : 可能對他們來說,你沒有值得祭出-100的價值吧 04/30 16:19

lookers : -100那個內部是當真錢在計算績效的 04/30 16:56