Re: [問題] 現在還能買小米NOTE2嗎?

看板 MobileComm
作者 camryvvti (CAMRY)
時間 2018-04-29 19:32:10
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 我目前用了2年多的是 小米NOTE1 : 現在已經各種症狀都出來了 大概是要換機了 : 預算就1萬台以下 : 主要需求是遊戲 續行和照相完全不需求 : 不選 小米MIX2 是不喜歡那種螢幕比例 怕會有一堆黑邊 : 那麼現在可以買小米NOTE2嗎? : 爬文好像有尿屏災情 那是每隻都有還是運氣差才會有 : 除此外還有其他災情嗎? : 順便問一下 小米A1如何? 重遊戲不重續航及照相 那就是只看效能 建議必上8開頭的cpu 1萬以內符合預算及條件就板上神機uu 而且前陣子似乎有128版也在9900這個價格 uu續航真的頗弱 不過你剛好不需要 但你這麼重視遊戲效能 建議小爆預算上835機種 舉凡XZ1和Nokia8 我都覺得頗推 A1這隻我有 只能說 這隻配了s625 他就不是設計拿來打遊戲用的 這隻續航不算差 鏡頭我覺得普 遊戲效能真的很不行 -- 已更正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.39.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525001533.A.9E7.html

dream0822 : UU 儲存空間不論:64GB / 128GB,記憶體都是:4GB04/29 19:37

agong : 5月各種835機型好買點 04/29 19:58

davidwu1111 : 可是即使現在不選,早晚還是得面對18:9 04/29 20:01

isleepy : 821雖然gpu強,玩遊戲卻不見得贏660,不過全面屏正 04/29 20:02

isleepy : 夯,也許目前市面上螢幕佔比低的835手機很快會再次 04/29 20:02

isleepy : 跳水也不一定 04/29 20:02